Торпеда

Автор Константин, 10 Жовтня 2008, 15:40:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Сбивай цену, торпеду нужно ещё приводить в нормальный вид. Пофлокировать, например. Тогда можно и ставить.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Дима

\"250 зеленых\" по какому курсу?

не за 1000 можнобылоб еслиб с печкой, а так у нас ктото на форуме продавал за 600

LonelyWolf

за такую цену ф топку эту торпеду. 500-600 потолок.

Димончик

хоть что говорите - опелёвская \"круглая\" торпеда под дизайн свалотки не канает. Хоть и меняет интерьер, но это ваще не то. Опель-хохол, кароче.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Денис

народ кто нить знает , подойдёт ли торпеда с нексии на славуту???

воть фото , мож кто знает размеры или пробовал

Chars

А что это одоробло прикольнее стоковой ?

Camel Trophy

Еще как прикольнее))))) негони!

Денис

смотрится суперски , просто мне сейчас её предлагают недорого , в полном сборе +руль+ замок+ всякая хрень с мелочью, думаю переделать всё если только торпеда по размерам подходит

Camel Trophy

Почем и откуда она?

Денис

отдают за 800 ( панель с тахом ) продают в Харькове

Chars

я думаю что подойдет если изрядно доработать напильником.
но с Олежкиного жопеля ,кажись,поприкольнее будет.

Денис

та видел я опелевские на рынке б\\у , 3000 заломили , а за нексию 2500 Толком без ничего .

а тут за 800 предлагают вот и думаю,

на рынке за панель нексии сказали что подойдёт самый раз типа без подтачивания, но тут же прекрасно понимаю что им абы спихнуть , да и подороже((  вот и думаю брать чи нее , облазил весь инет нет размеров панеи , пооставлял на клубах деоо   о просьбе снять размеры торпеды. все на морозе

Chars

ну если  рискнень,то отпишись-интересно!

Денис

та вот наверно буду рисковать , не подайдёт пойдё на рынок и продам , Наврятле что то потеряю , если на рынке она 2500 , то я думаю за 1000 они точно заберут , разве что только время потрачу)))

но вопрос ещё в силе , мож у кого есть знакомые с авто нексия, мож кто попросит померять???

Денис

вообем узнал за торпеду от нексии , станет идеально , буду брать и мастить , фотоотчёт сделаю как привезут и установлю)))  решил поменять , торпеду , руль , подрулевые переключатели с замком зажигания , что из этого получится , посмотрим....  жду субботу, обещали привезти