Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Будем ждать...
Ето буде уже после НГ ????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

dimon.zp

я заказал себе вибру приедет в четверг так шо возможно заинсталю до НГ сделаю машинке подарок :)

Dir

Есть куча разной пены которую не распирает вообще, но задувать что-либо на потолке нет необходимости: понту-0, а лишние деньги потрать, да и выковыривать ее потом гемора много!
o5o9815362

Валентин

Я тоже думаю что не стоит  ничего задувать пеной, она также впитывает влагу что в свою очередь вызовит коррозию, все профиля жосткости так же должны дышать как и сотальные конструкции

Саша

не задохнутся. а вот шуму от из-за этих пространств много. :)

Вот блин, открыли мафинку. Чуть-чуть не хватило. Кулиса завтра приезжает. Но наверное все таки отталкаю в другое место.

-----------------------------

Андрей

надо буит съездить на наш Лоск, думаю там такое может быть, раз на вашем закончились :)

powered by: БК-21, AD-7, Gazer H515, xado lubricants&cosmetics

dimon.zp

вышел на другой склад грят есть штук 10
также вышел на завод по изготовлению партия от 20 штук!
цена не известна тоесть они ко мне прийдут со склада через вторые руки..
а с завода тоже цену сложить толком не могут...

Nemetsss

Цитата: dimon.zpвышел на другой склад грят есть штук 10
также вышел на завод по изготовлению партия от 20 штук!
цена не известна тоесть они ко мне прийдут со склада через вторые руки..
а с завода тоже цену сложить толком не могут...

dimon.zp если надо будет заказывать партию то я себе тоже хочу.

dimon.zp

если партию то надо 20 потолков заказать!

arhangel

я б тоже заказал, вот только если заказывать форумом то ет у нас как всегда целая история получается пока нужное количество наберем, хотя может я и неправ...

Сергей

да нет просто никто не хочет вкладывать денги! вот например я за подушки вкладывал свои! когда заказывал и потом выставлял на продажу те которые не проплатили! я мог бы и за потолки взятся! но без машины пока грустно о таком думать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

ну так а шо, пишем список, как насобиралось 20 тел скидывают все комуто добросовестному бабки и этот ктото (dimon.zp :) ) заказывает
гы :D
а?

vetalcitylan

Да,ребя давайте список,а то первую партию я провтыкал.Предлагаю взять партию 20штук,желающих вроде хватает?Думаю нужно найти ответственного в каждом регионе человека,которому будем приносить бабло,а он потом отправит всё dimon.zp.Кто возьмется за Киев?
Куплю ТавроПикап с ГБО

Лёшка

надо бы вам создать тему отдельно с списком а тут уже всё засрали ,
смотришь новые сообщения , думаешь ВО КТО_ТО поставил , а заходишь ничего интересного только какие-то предположения , и сбор денег

Дима

гы :D
Леха прав, пусть сперва хоть поставит ктото :D