Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

это точно! и до того как скидыватся и мутить новую партию! надо чтоб хоть кто то поставил! и прикинуть все плюсы и минусы! тольео признатся надо чесно ,а не так как многие любят если поставил и потратил денги занчит круто , а минусов нет! лично я хочю знать все и про щели и не тарабанит ли и как стыкуется где уплотнитель! ведь в том же ланосе отдельная спец резинка идёт! короче хочью знать стоит платить или нет!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Коля

Запишите и меня в списки кандидатов на потолки. Я считаю, что имеет смысл формировать список после установленного потолка. А излишек партии, имхо, всегда можно перепродать. Даже, в крайнем случае, принести в ларек/магазинчик и предложить продать.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

amirqirim

Я тоже за пишите в список если че)) :D
Депрессия - это когда входишь в интернет и не знаешь куда пойти.

Nemetsss

dimon.zp должен в скором будущем поставить. Ждем отчета.

M@X

Цитата: dimon.zpвышел на другой склад грят есть штук 10
также вышел на завод по изготовлению партия от 20 штук!
цена не известна тоесть они ко мне прийдут со склада через вторые руки..
а с завода тоже цену сложить толком не могут...
привет. а можешь со склада прикупить мне один?

dimon.zp

Максим как только они приедут ко мне то легко!
начал ставить свой потолок в результате все разобрано вибра не прклеена шумка оторвана клей на половину с крыши отодрал а я блин заболел лежу стемпературой 39... :angry:

arhangel

ты главное выздоравливай, а потом уже потолок!

Tem4ik

Потолок - мелочь, выздоравливай!

dimon.zp

ха думаю сегодня уже поставлю :|
токо что закончил вибрить крышу взял клей ща наклею шумку  и осталось врезать еще один светильник и инсталл самого потолка!

Nemetsss

Цитата: dimon.zpха думаю сегодня уже поставлю :|
токо что закончил вибрить крышу взял клей ща наклею шумку  и осталось врезать еще один светильник и инсталл самого потолка!

Ждем с нетерпением!!!

dimon.zp

поставил света теперь в машине дофига из-за двух плафонов от ланоса,вид очень хороший осталось совсему чуть доделать :)
и зади над головой места больше стало!

Игорь

dimon.zp пишет и зади над головой места больше стало! это из-за чего :whistling: наверное из-за много света :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

dimon.zp

патаму шо тряпка висит ниже :)

Tem4ik

К каким \"камням\" готовиться?
Фото есть?

Nemetsss

димон давай фотки, уже заждались. Чувствую работы много проделал.