Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Мазур Сергей

блин!! всех заинтриговал!! давай уже фотки в студию!!:whistling:

dimon.zp

Цитата: Tem4ikК каким \"камням\" готовиться?
Фото есть?
фото завтра.
камней никаких!если делать вдвоем,если одному то это все один сплошной камень :D
у меня был еще один нюанс не мог найти отверстие для одного самореза крепления козырька ох мы матерились когда ее искали :)
еще подключая 2-а плафона тоже не могли их нормально привести в действие один украинский другой польский поэтому прода в них стоят по разному :angry: и они работали либо по очереди либо в пол накала.
завтра все сфотаю и чуть его переставлю нада его передний левый угол чуть подать вперед что бы устранить щель.

вот этот момент мне не нравиться :(

Коля

:| вау!! Круто!! Вообще суперно смотрится!!

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

Игорь

dimon.zp спаяй теперь платку плавного выключения салонного света и будет ваааабще  
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Саша

интересная тема..тоесть дырки новые все же делали????сколько времени заняла установка и будет ли новая партия???

Василий

подбери краску и покрась теперь пластик на передних и задних стойках в цвет потолка, еще светлее будет!!!

dimon.zp

Цитата: Sanchesинтересная тема..тоесть дырки новые все же делали????сколько времени заняла установка и будет ли новая партия???
легко надо собрать 20 человек которые хотят себе эти потолки я на днях на таврооргии создам тему и тут по поводу сбора этих 20 человек!

Nemetsss

Славик

а скока стоит этот потолок ?

Nemetsss

Цитата: Славкаа скока стоит этот потолок ?

Был 150

Саня

Nemetsss

Завтра буду на рынке, узнаю может есть в наявности.

dimon.zp

я ему говорил привезти еще но думаю лучше будет заказать на заводе!