Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dimon.zp

Цитата: LazarДимон, завтра надеюсь получить долгожданную зарплату и если да - маякну тебе чтоб в субботу на встречу взял и тогда и заберу ))) спасибо что отложил для меня. если не завтра заберу, то на след неделе точно! спасибо за терпение
я в суботту чухну на западную так что если хош то вечером пятницы %)

Олег

Всем Доброго времени суток! :) Где и когда на потолки записываться ??? На Мариуполь один отправить не проблема будет?

Василий

Цитата: XeZУ именя тоже если машина с утра очень холодная(-10) то поскрипывает потолок.Точнее распорки на потолке..
так вот откуда этот ужасный скрип у меня... а я уже голову сломал где и что это!!!.
А на меня тут сразу наежать стали!!!! не я один такой привередливый!!!!!

ЯРОСЛАВ

о, сегодня с компа посмотрел. потолок класс. мож и обшивать не буду.

Саша

:D :D :D :D     ну конечно не будешь, потому что у тебя его нет     :) :D:D :D:D:D :cool : :P :/ : whistling :: whistling :: whistling :: whistling:

ЯРОСЛАВ

уже заказан был и пришёл Ультимусу в Харьков. весной как снег растает поеду к нему его забирать. :)
Спасибо Димону зп.

Саша

Цитата: ярослав1986уже заказан был и пришёл Ультимусу в Харьков. весной как снег растает поеду к нему его забирать. :)
Спасибо Димону зп.

Ну ты быстрый  :D

А Димону то да, спасибо большущее!

ЯРОСЛАВ

я как ток тему увидел сразу с ним связался и договорился. захотелось теперь вот сижу жду. хорошёвам там всё быстро приходит. а мне от него посылка с 30 декабря всё идёт. они все посылки через москву отправляют. а мне до харькова 250 км.

Саша

приходит может и быстро, но нам собраться и поставить - о... дольше не бывает. :D

ЯРОСЛАВ

оно блин западло. как времени многа так нечего делать а как есть чего делать так времени фик. :D

Саша

Олег

Шот уже сообщения пошли вовсе не о потолке ... :whistling:  Так кто скажет у кого и когда на них записываться ???

ЯРОСЛАВ

стоит около 500 рублей на гривны эт гривен 120 - 130 примерно.

Андрей

а меня чето потолок не впечатлил как идея в целом