Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

вот этот момент мне не нравиться :(

я тоже очень хотел! но потом имеено из-за этих моментов и отказался! видел как также на девятке убого это выглядет! эти щели мне лично жить не дадут! решил подождать ! тепрь понимаю что не зря! потолок прикольный ! исполнение размеров 2-!  лутше со стоковым! там хоть щелей нет! ( прошу не критиковать чисто мысли в слух)!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

Да щели ето плохо...
И сибе думаю брать...Но надо посмотреть на потолок сначала... :whistling:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Олег

Цитата: serdgioвот этот момент мне не нравиться :(

я тоже очень хотел! но потом имеено из-за этих моментов и отказался! видел как также на девятке убого это выглядет! эти щели мне лично жить не дадут! решил подождать ! тепрь понимаю что не зря! потолок прикольный ! исполнение размеров 2-!  лутше со стоковым! там хоть щелей нет! ( прошу не критиковать чисто мысли в слух)!

я согласен с Сергио, что замысел интересный но как и все в НАШЕЙ НЕНЬКЕ, недоделано. исполнителю за труд и старания, а главное эксперимент 1000500.

Валентин

Полюбому придётся шо то мудрить, мож подрезать и пустить какуюто окантовку попряпой, без этих выступов

Noise

Чтоб щели не мешали наслаждаться, можно подобрать кусочек светлого карпета или обивочной ткани в тон потолку и обтянуть среднюю стойку с нахлестом на тот торчащий краешек потолка, а чтоб совсем красиво было - обтянуть еще и пластик передних и задних стоек.

У Александра из Житомира в бортовике фотки есть: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2076

dimon.zp

я буду обтягивать козырьки и этой же тканью накрою центральную стойку по задней стойке там все в ажуре щели не видно!

Саша

Цитата: dimon.zpя буду обтягивать козырьки и этой же тканью накрою центральную стойку по задней стойке там все в ажуре щели не видно!

+1

так и надо делать. как по мне так наша машина вся убогая, одни щели, дыры и никакой шумки и прочего...все гремит и тарахтит ;)

Василий

Цитата: alekoborТа как-то да! А может еще и греметь будет! Стоковый точно не гремит! Чисто личное мнение!
да как сказать, не гремит!!! на морозе слышно, как некоторые пластмассовые клипсы скрипят (те в которые вставляется металлический прут). где проклеивал антискрип все нормально, а вот остальные.......  :(

ЯРОСЛАВ

А Я когда свой получу, хочу его серой тканью обтянуть, как под автозвук ткань, козырьки уже этой тканью давно обтянуты и пассажирский с большим зеркалом.

dimon.zp

а че выдумывать я как то с перепоя сел в свою машину я слышал как каждый винтик в посадочном отверстии скрипит по металлу слышал как на буграх скрепит кузов..... :D

XeZ

У именя тоже если машина с утра очень холодная(-10) то поскрипывает потолок.Точнее распорки на потолке...

Женя

так вот откуда этот ужасный скрип у меня... а я уже голову сломал где и что это!!!

dimon.zp

Лазаревич ты когда свои ковры заберешь?

Max 55

А есть ковры самолёты?
Я бы заказал :D :| :silly:

Женя

Димон, завтра надеюсь получить долгожданную зарплату и если да - маякну тебе чтоб в субботу на встречу взял и тогда и заберу ))) спасибо что отложил для меня. если не завтра заберу, то на след неделе точно! спасибо за терпение