Большой расход топлива

Автор Ann_Rioval, 31 Жовтня 2008, 22:24:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

Цитата: PatorokБлин, замерил расход... те-же 13 л! Шо делать? Заправляюсь исключительно на Золотом Гепарде, 95-й обычный.
У тебя карб или инж!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Олег

Карб, Славута 1.2, не люкс 2004 г.в.

XrYsT

попробуй карб отрегулировать, продуть помыть, жиклеры поменять!!!

Олег

Та уже всё недавно делали (на новом карбе 2 раза!)

XrYsT

Поплавковую камеру регулировали?! проверь регулировку клапанов, и зажигания это тож играет свою немалую роль! =)

Игорь

Раз много ест - значит растет :P
Для начали проверь состояние свечей и зажыгание, посмотри закриваеться ли до канца подсос
Напишы какие жеклеры стоят
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

Patorok
Братело напиши сколько ты за рулём, стиль езды, как прогреваешь, куда ездишь, сколько в пробке проводиш, где стоит машина и есть ли на бензобаке ключик, и как ты расход замеряешь??????

Игорь

Цитата: Camel TrophyPatorok
Братело напиши сколько ты за рулём, стиль езды, как прогреваешь, куда ездишь, сколько в пробке проводиш, где стоит машина и есть ли на бензобаке ключик, и как ты расход замеряешь??????
+1
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

XrYsT

Цитата: Camel TrophyPatorok
 и есть ли на бензобаке ключик
вот таким способом она может есть оочень много :P

Camel Trophy

xryst
На форуме нужно новую ветку делать     ,,, Книга неисправносмей им Patorokа  ,,,
Patorok
Ты На подсосе не езлишь? ЕГО МОЖНО ЗАБЫТЬ УТРЕЧКОМ НА САНТИМЕТРИК А ОНА ПОТОМ И РЕЗВЕЕ И ПРИЁМИСТЕЁЙ И НЕ ДЕРГАЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ТОК ЗРЁТ НАМАНА))))

Олег

Та не, с подсосом я уже разобралсо, езжу без него. Стаж езды - 4 месяца. Стиль езды - со светофора газ в пол до 4000, далее \"плавно\" отпускаем сцепление =(. Иначе есть риск заглохнуть. Думаете от этого расход может увеличиццо в 2 раза? Машина стоит на платной стоянке. Никаких ключегов не замечал. Расход замерял путём запарвки при горящей лампочге и обнуления счётчика. Езда по городу преимущественно на выходные (практически без пробок).

Camel Trophy

Patorok
Братело панимаэш ли, расход можо замерять путемзаливки полного бака(не так чтобы отстрелило а чтобы увидил бенз в горловине), потом сбил счётчик, проехал примерно до моргания, заехал на ту же заправку, ту же колонку, чтобы уклон был один и тот же и снова(не так чтобы отстрелило а чтобы увидил бенз в горловине) заправилсо!!!! Потм достал мобилу и посчиталь расход!!!!!!!!!!!!!!
А педаль ф пол это жесть для любого вфто, сядь к комуто в мномарку с компом и пусть те фключат комп на моментальный расход и ты увидишь от 25 до60 л смотря как трогаться!!!!!!!!!!!! и ключик на бак поставь, крышки такие продаютсо.............

Сергей

Цитата: Camel TrophyА педаль ф пол это жесть для любого вфто, сядь к комуто в мномарку с компом и пусть те фключат комп на моментальный расход и ты увидишь от 25 до60 л смотря как трогаться!!!!!!!!!!!! и ключик на бак поставь, крышки такие продаютсо.............
+1
И ещё. На АЗС могут прилично не доливать.Чем больше берешь,тем больше не дольют(все зависит от жадности работников АЗС).Это можно проверить с помощью хорошего бортового БК, при условии, что он точно настроен на показания бензобака.А вот как доказать АЗСникам недолив?

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Camel Trophy

serjik
Думаю недолив это не причина да и быть такогопрактически не может т к на заправку с баклагой часто приезжаю дрюзям бенз выпрашиваю, таксисты хреновы, льют намана! не знаю как славка на 95 ся ведёт но у кента каина 95 берёт больше чем 92 на сотку????
Прокоментируйте если кто сравнивал:))

И не знаю как кто но я заливаю либо нефтек. либо укртатнафта хорошый бенз
В днепре 5,05 92-й за городом до 5. видал у вас какие цены?

ModX

Всем привет!
Подскажите, плиз, по расходу. Катаюс на Славуте 5 месяцев. Записываю запраки для уточнения расхода. Меньше 10 не выходит. Че за байда?
Езжу по городу. Сильно не лихачу. Тахометра не имею, но оборотов много не даю (тока чтоб хватило для разгона - в гору больше, вниз поменьше).
Со знающим человеком настроили зажигание. Машина идет хорошо, не стучит. Заправляю 95, так как почуствовал разницу с 92. Думаю на 92 и расход поболее будет (педаль сильнее нажимаеш для разгона).
Что можно посмотреть. Да и нужно ли. Может для Славуты 10 - это норма :) ?