Славута люкс 1.2 Днепропетровск

Автор Константин, 08 Січня 2012, 23:04:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

arhangel

кожзам обичный или какой то автомобильный? как тянется? по чем покупал?

Константин

Цитата: arhangelкожзам обичный или какой то автомобильный? как тянется? по чем покупал?
Кож зам специально для диванов тянетсана на холодную процентов 30-40 под феном пока непробывал
Покупал по 70 гр метр,ширина 1.4м были и дорожо качество тоже просто рисунок разный может и дешевле найдеш надо спрашивать в тканевых магазинах или мебельных.

Сергей

Цитата: IgorkaА колесо уже подбирается к двери *SCRATCH*
да просто надо не тяги точить а крабы хоть раз прикрутить не тем лайном что заз прикручивает , а купить новые с нормальной прочностью которые не страшно сорвать! я после их установки ни разу не лазил! и щас поставил ваз колеса нигде ничего не затирает ине достает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Игорь

serdgio ты имел ввиду болты другие???
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Володимир

Цитата: serdgio
Цитата: IgorkaА колесо уже подбирается к двери *SCRATCH*
да просто надо не тяги точить а крабы хоть раз прикрутить не тем лайном что заз прикручивает , а купить новые с нормальной прочностью которые не страшно сорвать! я после их установки ни разу не лазил! и щас поставил ваз колеса нигде ничего не затирает ине достает!
На зазі взагалі болти ставлять одноразові, іх дотягувати не рекомендовано, вони після відкручування мають покоцану різьбу. Потрібно перед закручуванням нових прогнати різьбу на кузові метчиком.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Константин

Наконецто я добрался домой  :-X
Сделал подсветки в багажник от жабки и в бардачек тоже от жабки, в пепельницу и на подсветку замка зажигания на кондесаторах.Обтянул полку (фото посже).
И тут возникла другая проблема проехал первую тысячу и увидел что масло сожрало ровно литр при этом компресия нормальная и тянет норм что может быть? Или неужели ушатали движок и надо делать капиталку?

Алексей

Нормальная это какая?
Может течет где-то.? Хотя литр за 1000км увидеть можно...
Тяга - понятие очень относительное.
На прошлой моей двигатель потреблял 1литр минералки на 1000км, по трассе и того больше. Но тянула вродь нормально и компрессия по 10-тке в каждом котле. А стоило дать \"под хвост\" так сзади такой дым стоял.

Max 55

Еще смотря какое масло лить
Компрессия может быть нормальная, а маслосъёмным кольцам, пипец, можно выявить когда на свечах резьба в масле

Константин

Все сальники сам лично менял а компресия после раскаксовки 1-9.8 2-10 3-10 4-9.6 мпсло залито кастрол да и дымности нет а свечи когда менял нормальные были (не в масле с нормальным нагаром).Незнаю что делать колоть движок поменять только кольца или делать полную капеталку :\'(

Max 55

Цитата: КоТ45Все сальники сам лично менял а компресия после раскаксовки 1-9.8 2-10 3-10 4-9.6 мпсло залито кастрол да и дымности нет а свечи когда менял нормальные были (не в масле с нормальным нагаром).Незнаю что делать колоть движок поменять только кольца или делать полную капеталку :\'(
А сколько пробег?

Сергей

Цитата: КоТ45Все сальники сам лично менял а компресия после раскаксовки 1-9.8 2-10 3-10 4-9.6 мпсло залито кастрол да и дымности нет а свечи когда менял нормальные были (не в масле с нормальным нагаром).Незнаю что делать колоть движок поменять только кольца или делать полную капеталку :\'(
масло поменяй! тоже мне фирму нашол! левак не бось ! кастрол у многих жреть и нехило! смени фирму если и его будет кушать тогда колоть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Константин

Цитата: serdgio
масло поменяй! тоже мне фирму нашол! левак не бось ! кастрол у многих жреть и нехило! смени фирму если и его будет кушать тогда колоть!
я так на одном масле разорюсь, пока его найду,кастрол не левак с бочки брал на работе.

Пробег 70 тыс

Я вот думаю могут столько масло отражатели через себя масло пропускать? Может им просто опа?

Camel Trophy

Какие маслоотражатели на 70 тыках)
Масло смени) и приезжай мы те нормально померяем компрессию)

Андрей

Кемел прав не парься Слвка с нашего форума только на на 280 с копейками тыков маслосъемные менял  . Они те с Тохой не тока компрессию померяю но и... :P

Константин

Цитата: ANDRE-2010Кемел прав не парься Слвка с нашего форума только на на 280 с копейками тыков маслосъемные менял  . Они те с Тохой не тока компрессию померяю но и... :P
Я то не против просто. Уже реально задолбало (( Я так думаю что им жопа ибо по тем сальникам которые я менял было видно что мотор был перегрет и раскаксовку я делал.Да и масло поменял по вашему совету залил мобил синтетику с бочьки это уже точно не левак масло отудаже с работы :D
Теперь о неприятном виг заводитса на морозе раньше даже подсевший акумулятор вытягивал через 2 оборота коленвала теперь виг только со шнурка. Впирнципе этим шнурком один человек из представитель ауди в днепре мне то бампер и вырвал вмести с балко под двигателем (дергал на део) :\'(  :\'(  балку то сделал а бампер всеравно менять сильно нерастроилса но очень негативный осадок осталса