Славута люкс 1.2 Днепропетровск

Автор Константин, 08 Січня 2012, 23:04:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Константин

Взял 2 месяца назад Славутку 2007 г. 65тис, цвет серая жемчужина.Машина бралась для семьи и выбиралась поэкономней.Кстати моя первая машина :D

Была чючють битая в переднее правое крыло стаканы на месте все диагонали как и любой славуты :cool:

Поэтому и нет молдингов default/sad

Приехав домой понял что у хазяина который ее содержал оуки из жопы росли крышка багажника незакрывалась у ума ее сделать небыло.
Итак я полез ее делать все начялось с крышки багажника закончилось заменой всех сальников на двигателе.  :D

1 Заменил масла Двигатель Кастрол, Коробка Комма
2 Все фильтра
3 Свечи Бош
4 Прый повородный кулак,подштбник,шаровые
5 Все сальники на двигатели ибо они неменялись 65тис  (весь пробег) Ремень ГРМ,натяжной ролик
6 Подушки двигателя
7 Задние подшибники
8 Притер клапана, отрегулировал
9 Поставил маленький руль( с моим ростом 1м87см ноги невлазят :D )
10 Колонки на передние штатные места
11 Подлокотник
12 Чехлы на кулису, ручник + ручки тудаже
13 Датчик температуры за бортом и в нутри + часы и календарь ( просто валялись бесхозно)
14 Сделал на зад полку
15 Протекал радиатор, залил химию помогло :)
16 Поменял датчик топлива ( когда снял его к ниму вобще какаето банка была прикручена вместо поплавка :D )
17 Поменял замок зажигания и переделал ключь
18 Накладки на педали

Планы на лето перекрасть потомучто машина 3 цветов  :D . Обешумить , обработать,перебрать ходовку, купить новую резину , поменять корзину и диск сцепления.

Все выше перечисленое делал сам и буду делать самвсе в будущем, потомучто щитаю что некто незделает лудчше чм ты сам :)

Вот мои Динамики спереди

Руль

Долго крутился на базаре искал металический переходник нашол у одного мужика за 250 гр + ты ему одаеш свой руль,подум и решил что со своего руля я сам сделаю переходник :D . Обрезал его там где шлици вымерял растояние под своии руки сделал чертеж шайбы и заказал токарю. Все скрутил ботами м6 с нержавейки стало отлично.Друг подогнал гофру

Подлокотник и кулиса

Ключь

Остался  с СТО старый ключь от мерса вот и пришла мысль поставить свой туда, когда слажуетса очень удобно.

Полка
Сделал полку но еще неуспел обтянуть :(

Обтяну выложу фото.

Коля

:o
поздравляю с бортовиком, и крепко жму руку за проделанную работу!!)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Nemetsss

Моi вiтання, скорее обтягивай полку

Роман

:cool: с бортовиком,
дины передние не мешают ?

Жека

ЯРОСЛАВ

поздравляю с бортовиком, руль класный.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

С покупкой машинки и с бортовиком. Сразу видно что руки ростут правильно. Машинке повезло с хозяином.

crank555

Константин

Всем спасибо

Цитата: Domoff:cool: с бортовиком,
дины передние не мешают ?

Нет не мешают

Игорь

Константин

Итак сегодня день прошол печально :\'(
Поехал сегодня искать чем обшить полку мотался по городу и тут почти у цели обежая ямку ( для белаза ямка,для славуты просто кратер :D ) Меня подрезала BMW  и я уходя от столкновения залетел правым колесом на бардюр левым в эту ямку. Вобщем вышол оценил ущерб (по звуку он был ппц какой) увидел что спустило колесо поменя пока ехал на шиномантажку к знакомому понял что машину тянет в право. Стал злой ппц какой ]:-> . Сделав колесо поехал на развал думал что чтото погнул но оказалось хуже. Все рычаги целые *YAHOO* . Но отошол правый стакан и начали стучать опорные подшибники стойки. Сказал спасибо одал 30грю за проверку ходовой перед развалом и поехал домой :\'( .
Вобщем не день а одно растройство завтра буду делать стакан и подшибники, материал на обтяжку полки так и некупил(

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Константин

Цитата: Антонв эпицентре 50 грн карпет стоит, в авто отделе

Я не хочю карпетом
Ктото обтягивал торпеду? Если да то чем? Я когдато давно работал на СТО там одному мажору пацаны обтягивали какойто фигней похожей на кожу но оно как термо усадка усаживалась под феном. Некто не знает как называетца?

АнтохА

кожвинил, виниловая пленка