Начало мучений...

Автор Никита, 20 Січня 2012, 08:08:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Maxislav

Ничего себе как все обрадовались чужому горю. Вы вот все прям готовы грех на душу и продать, а бы впарить еще одному бедолаге. Вы же гругом пишете - главное кузов. Если кузов не гнилой то не так уж много проблем. Карбовые тут ругают. Карб капризничает в отличает от инжектора, бо у инжектора фильтр тонкой очистке все ставят за 50.. 100гр, а на карбовой все мелочатся и покупают за 6.. 12 гр фильтр (и один из 3 нормально склеен). В карбе настроек никаких нет, две мембраны и сечения - кторые не снашиваются от того что бенз там протекает.  

Раз такое, нужно заменить все что требует замены. Трубу - я вот тоже у себя знаю что вот вот прогниет - сейчас конечно можно впарить комуто и появится очередной негатив. Подушки поправить. Обычно в тормозах первыми текут задние цилиндры - поменять. Труба у славуты расходник. А курбюратор - ну есть такое.. я фильтр не помню когда менял, просто ленюсь, так тоже капризничает. Карб почистил - там сеточка совсем забилась на входе дунул насосом и все. Конечно и этого можно избежать если поставить фильтр качественный (рекомендуют от инжектора ставить).

Андрей

Просто, тот у кого ты купил нехрена не смотрел за машиной, такое с любой машиной могло случится. Я за год после покупки вкинул в машину 6 с копейками тысяч гривен, перекинул почти всю переднюю ходовую, всю выхлопную систему. Генератор. ибо предыдущий хозяи гену угандонил тем, что ездял без нижнего болта генадий держался тока на верхнем ухе и от этого у него скревило вал, а сам рабочий.
Тормозуха ушла через задние тормозные, поменяй их там вопрос гривен 60 за два, у меня прошлой зимой тож немного убегала тормозуха летом менял задние колодки и увидел, что цилиндры потеют заменил и заебись. В общем  всю машину о смотри, перетяни отрегулируй карба, поменяй все патрубки как топливные, так и патрубки охлаждения, промой систему охлаждения, залей качественного антифриза. Запчасти покупай в фирменом зазовском магазине и не коператив, а только завод - дороже но качество лучше. Славута лучше копейки по всем характиристикам, но единственое что у славуты-таврии надо все менять по мануалу ремень ГРМ написано шо 60 тык заначит он в районе 60 ты и лопнет, тожесамое касается и помпы и всех других расходников. Вот у нас на форуме Славка есть так у него Славута 290 тысяч пробежал по двигателю только не давно маслосъемные колпачки менял.
П.С.: с бортовиком

Number One

С бортовиком!
Машину подшаманишь со временем, я когда купил, через месяц уже думал, шо я взял??? Там косяк, там ремонт назревает, там ещё шото!.. Потом немного подшаманил, кое что поменял, кое что настроил, на кое что забил, кое что в планах, кое что в долгосрочных планах :)
Ездим потихоньку 8)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Андрей

Цитата: Number OneС бортовиком!
Машину подшаманишь со временем, я когда купил, через месяц уже думал, шо я взял??? Там косяк, там ремонт назревает, там ещё шото!.. Потом немного подшаманил, кое что поменял, кое что настроил, на кое что забил, кое что в планах, кое что в долгосрочных планах :)
Ездим потихоньку 8)

Истину говоришь!

Роман

*DRINK* поздравляю ,еще 1 конструктор с нами,терпения тебе,а тормоза делать нужно,хотя сейчас зима,скользко,двигателем тоже хорошо :D

Димончик

Цитата: motionС момента покупки уже вкинут около 3500грн. и края не видно
ничего критичного в этом нет. у меня в таврию каждый год вкидывается по 3000 грн (только на ремонт и з/ч) уже на протяжении четырёх лет., в 2011 вложено тысячи 4500 наверное, замена панели пола - 3000, трамплёр, все подшипники, диски-колодки, сцепление, радиаторы(оба) , задняя балка и т.д.
при начальной цене нормальной на вид машины (просто с большим пробегом) 5000 грн.
это нормальная ситуация :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Никита

Поменял оба задних цилиндра, колодки, поменял тормозную, глушитель. всего ничего вместе с пивом вышло ок 500 грн приятно.

Никита

В карб не полез. Все равно не понимаю как оно там все устроено.

Taraseevich

а зачем купил?зачем спешил?за эти бабки неспеша моно нармальную было взять?

Никита

Понравилась, вот и взял. Тупанул, что в зиму взял в гараже не совсем тепло. Но ничего зато к весне буду на нормальной машине

Никита

Позвонили с СТО еду за сделанным карбом.

Никита

Вот это прет))) Теперь можно и к салону переходить.
Кто подскажет: Как приклеить пластиковый\"МОЛДИНГ\" КОТОРЫЙ ИДЕТ СНАРУЖИ ПО СРЕДИНЕ КУЗОВА?

arhangel

я клеял на двойной скот4 \"ЗМ\" предварительно обезжирив поверхность

Никита

У меня тоже есть это чудо. Только вот думаю по морозу можно или надо в Эмираты съездить приклеить? *WASSUP*

Жулик

Цитата: motionВот это прет))) Теперь можно и к салону переходить.
Кто подскажет: Как приклеить пластиковый\"МОЛДИНГ\" КОТОРЫЙ ИДЕТ СНАРУЖИ ПО СРЕДИНЕ КУЗОВА?
Попробуй заправлятся только на лукойле и это прет останется на долго. Я после карбираторщика начал заправлятся уде год каб не чищу и вобше не лажу туда. И будет тебе счасте.
А до этого каждую неделю - две продувал промывал спреи ростовотели и так дальше...