Начало мучений...

Автор Никита, 20 Січня 2012, 08:08:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: motion
Цитата: LonelyWolfmotion, замечание тебе! Не оверпость! Хочешь что-то дописать - нажми кнопку ИЗМЕНИТЬ внизу твоего поста. Это нарушение правил - будут предупреждения и БАН.
Теперь по делу - Норм заправки ASI.

Так вроде же это что-то похожее на мой блог! Я его могу пополнять правильно? А если никто комменты не будет оставлять, то мне ничего не писать?
Злой Админ, объясни неведающему, пожалуйста.
Я бы не против был написать в день \"х\" что поменял масло, а потом через пол годика когда захочу узнать когда это было глянул и отлично. Ведь это самый что ни на есть бортовой журнал пилота *DONT_KNOW*

Ехал на работу потерял 2 гайки из 3х на колесе :|  Наверно плохо затянул, когда менял тормоза
Про гайки это ты гонишь  :D

Никита

Согласен. Спешил, когда делал. Чуть людей не насмешил. Хотя еслибы стал посреди дороги им было бы не до смеха. Итак пробки, а тут еще и радость в моем обличии (в костюмчике и осенних туфлях с домкратом) раком на дороге ]:->

Жулик

Цитата: motionСогласен. Спешил, когда делал. Чуть людей не насмешил. Хотя еслибы стал посреди дороги им было бы не до смеха. Итак пробки, а тут еще и радость в моем обличии (в костюмчике и осенних туфлях с домкратом) раком на дороге ]:->
Как в файне юкрайне. Изза таких как мы люди в пробках спаливают милионы литров топлива и загрезняют природу выпуская деньги на ветер  :D .

Max 55

Цитата: Sliava!Та я не спрорю что все там нормально будет. Все зависит от хазяена.
я вот и в карб не лажу и форсунок у меня нет и т.д и т.п. Но на карман давит болше инжектор. Я эту машинку брал потому что она экономная и зп дешовые и самому можно ченить, инж для меня чуть проблемнее. Кстати при - 20 моя заведется поярче наверное. Воше пол тыка тока у меня акум бошь тока не тот что на базаре а заказывался правельный через знакомых зверюга...
Владелец карбюратора всегда хвалит его

Zhuk

А тот у кого был карб ,о потом инжектор ...не вернется на карб даже под пытками....вспоминаю карб ,как страшный сон,постоянно загадочный  геморрой ... поставил гамму 240 ,кайфую...все параметры работы ,как на ладони,ошибки и тд...

Володимир

Цитата: ZhukА тот у кого был карб ,о потом инжектор ...не вернется на карб даже под пытками....вспоминаю карб ,как страшный сон,постоянно загадочный  геморрой ... поставил гамму 240 ,кайфую...все параметры работы ,как на ладони,ошибки и тд...
Ти правий, я коли продавав стару машину також боявся інжектора і залишив кучу запцастин для переходу на карб, тепер знаю точно що воно мені не потрібне.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: Володимир
Цитата: ZhukА тот у кого был карб ,о потом инжектор ...не вернется на карб даже под пытками....вспоминаю карб ,как страшный сон,постоянно загадочный  геморрой ... поставил гамму 240 ,кайфую...все параметры работы ,как на ладони,ошибки и тд...
Ти правий, я коли продавав стару машину також боявся інжектора і залишив кучу запцастин для переходу на карб, тепер знаю точно що воно мені не потрібне.
Володимир, а что осталось из запчастей, если надумаешь продать напиши плиз в личку, у меня у знакомого карбовая машина...

Игорь

Володимир список в студию :)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

LonelyWolf

Цитата: motion-
Так вроде же это что-то похожее на мой блог! Я его могу пополнять правильно? А если никто комменты не будет оставлять, то мне ничего не писать?
Злой Админ, объясни неведающему, пожалуйста.
Я бы не против был написать в день \"х\" что поменял масло, а потом через пол годика когда захочу узнать когда это было глянул и отлично. Ведь это самый что ни на есть бортовой журнал пилота *DONT_KNOW*
Если между твоими постами интервал часов 12 - претензий нет. Но не по приколу людям читать целую страницу твоих постов.
\"Привет!\"
\"Я новенький!\"
\"Примете в клуб?\"
...
\"Поменял масло 40тыс\"
\"сменил топливный фильтр  40001\"
\"Закрутил гайку на колесе 40002км\"
...
Правила... Не в обиду... Только во флудилке я все пустил на самотек.

Camel Trophy

Никита

ОК. Принято. В -15 заводится отлично. Завтра в Днепропетровск. Посмотрим как покажет себя

Number One

Цитата: LonelyWolfТолько во флудилке я все пустил на самотек.
:D  :D  :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

флудилку не трогать, это наша корова и мы ее доим

чтоб не считалось флудом:
где фотки гравицапы?