Начало мучений...

Автор Никита, 20 Січня 2012, 08:08:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Никита

Этот долгожданный момент настал 17 ноября 2011г. После многочисленных просмотров, кидал и цыган я нашел ЕЁ: таврия после \"ателье\" Розвиток. 1,3і в обвесе на ВАЗовских ступицах молода, красива и всего-то за 23тыс., но хозяин оказался \"...\" и несмотря на мой задаток продал её другому. Вобщем кумил Славуту 1.2s в \"Отлличном\" состоянии по крайней мере по началу... на данный момент все стало иначе. С момента покупки уже вкинут около 3500грн. и края не видно про практически общую проблему с карбом писать безсмысленно. но как предыдущий хозяин ездил с 2мя оборванными подушками на двигле для меня загадка. Вобщеп поменял сам. Через км 500 после покупки рассыпался подшипник в генераторе. Отвалился упор кулисы. отгорела выхлопная, сегодня вообще хит!!! на улице -11 падает снег. Вышел завел отлично! прогрелся поехал, а тормозов как и не было... Сука куда-то делась тормозная))) пока на месте

дима

поздравлять несче, всё и так понятно. даа,если она так себя ведёт лутче продать,или вложить денюшек что бы потом радывала своего владельца.

Skiper

Почитал.
Всем советую перед покупкой загнать на СТО на подъёмник и со специалистом и блокнотом-калькулятором обсмотреть всё на предмет: \"а сколько нужно ещё вложить, что бы на ней можно было ездить?\"
При этом параллельно составляется калькуляция - предъявляется продавцу и его хотелка в  23 тыс. легко превращаются в 17 и меньше, или отказ и поиск другой.
Но коль уже куплена и Вы здесь, то поздравляю с бортовиком!
Тормозуха вытекла при морозе, это зимой бывает, тем более, что система уже переделывалась ателье Недорозвиток. Нужно искать место утечки.
Ну на подъёмник она всё равно просится. Кроме выхлопной может отвалиться или отгнить всё, что угодно.
Добро пожаловать к нам!
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Никита

Как писал выше Таврия розвиток продана была не мне((( а у меня теперь славута. На подъёмнике был. ничего не предвещало беды))) Тклько теперь без тормозов поеду в гараж (4км))))) Ручник мне в помощь... Наверно сразу куплю новые блины на передок, цилиндры и колодки чтоб через неделю опять не разбирать. Каждую субботу и воскресенье я огурцом под машиной)))))

arhangel

Цитата: SkiperТормозуха вытекла при морозе, это зимой бывает, тем более, что система уже переделывалась ателье Недорозвиток. Нужно искать место утечки.
Хозяин бортовика \"Розвытовскую\" таврию не купил, он купил вместо ее славуту!

Никита

И как её продать, если карб работает только на подсосе, нет выхлопной надо сделать тормоза и т.д. сначала все сделать нужно, а там и самому ездить можно. А насчет карба- хочу переделать на инжектор только вот не знаю где разборка в любимом Донецке..
p.s. А \"копейка\" в гараже стоит рабочая и никогда еще не ломалась. Люблю её

Игорь

Поэтому и проблемы  :\'(   потому, что любишь копейку  :-*  Будет ломаться пока не избавишься от любимицы  *YES*  :D
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Никита

Zhuk

главная проблема,что это славута...да еще и карбовая...это авто создано не для езды,а для ебли...постоянно находишься в состоянии ремонта и туниха+регулярные сюрпризы *WALL*

Никита

до туниха еще далече.

Никита

в донецке пока видел только стоковые запчасти(

Володимир

Тобі після покупки, потрібно було зразу зробити повну ревізію машини, бо бувають такі власники які за машиною не дивляться взаналі, і вона ломиться тільки від того, що на заводі не докрутили і власник не докрутив, а потім воно все по ланцюжку сипеться нараз. Тобі видно такий власник і попався.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Славик

Как продать ? да так же как и тебе =)
А вообще приведешь до ума и будет машинко кататься, что тяжело выхлоп поменять ? карб тоже самому можно почистить

Max 55

Цитата: ВолодимирТобі після покупки, потрібно було зразу зробити повну ревізію машини, бо бувають такі власники які за машиною не дивляться взаналі, і вона ломиться тільки від того, що на заводі не докрутили і власник не докрутив, а потім воно все по ланцюжку сипеться нараз. Тобі видно такий власник і попався.
Полностью поддерживаю
Загнать машину в гараж и всё подтянуть просмотреть, менять все жидкости фильтра и прочее
Как на подъёмнике не увидели оборванных подушек для меня остается загадкой

П.С бортовик лучше переименуй, так как мучения будут...

Володимир

Цитата: Max 55П.С бортовик лучше переименуй, так как мучения будут...
Ага, \"Как вы якхту назовете, так она и поплывет\".
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion