Славута 7836

Автор Алексей, 26 Січня 2012, 21:38:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Цитата: arhangel4то б ЛакоКрасо4ноеПокрытие на капоте не повредить
Я её когда брал уже было испорчино, взял подкрасил и одел чтобы ничего небыло видно

Алексей

мужики: а как зделать бедлук или может кто поможит ну только летом а то сейчаз с деньгами плохо и сколько это обойдётся?

Алексей

Наконецто закончил спердними дверями. Решил снять и на навесах расточить под 9-ый диаметыр, пальцы родные выбил струдом, но когда поставил новые приезде стало намного тише и двери стали мягче закрываться, ну вобщем я даволен.

Славик

ставил волговские клапана ?

Алексей

нет делал с обычного металла, клапана ненашол, токарь сказал что тоже крепкий.

Max 55

Цитата: торнадонет делал с обычного металла, клапана ненашол, токарь сказал что тоже крепкий.
На клапанах спец сталь

Алексей

да с клапанов спору нет хорошо, он убедил меня что и эти ничем нехуже так как он работает на вагон заводе и делал сосвоего металла

SWarlock

ИМХО, от прочного металла клапанов развальцовуются/разбиваются отверстия в завесах. После этого - только их замена. Металл должен быть примерно одинаковой прочности/износостойкостти.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алексей

Привет всем: подскажите какой взять GPS навигатор?

АнтохА

гармин, остальное пародия

Олександр

У мене GoClever 3540 вже більше року, ніяких проблем. Навітел 3.5 з картами від http://www.travelgps.com.ua/ (карти безкоштовні і дуже детальні)

Алексей

Ребят а если проладжи, хто нибуть знает как они себя зарекомендовали?

АнтохА

пролоджи китайская фигня и они это и не скрываю что фигня и что китайская
не пожалей денег и купи гармин, любой, но гармин

Юра

Цитата: Антонпролоджи китайская фигня и они это и не скрываю что фигня и что китайская
не пожалей денег и купи гармин, любой, но гармин
А хто сказав що гармін-це не китай?Все зара китай......
Є три лідера-1 гармін,2-штурман,3-престижио
останні два в два рази дишевші гарміні і роблять на ура(перевірино споживачами),гармін доволі завищує ціну...

Евгений

Цитата: Антонгармин, остальное пародия

Он позволяет использовать альтернативные навигационные системы?
А то, не помню где читал, что только собственный продукт.
У меня в качестве навигатора тело Нока 5800, есть возможность выбирать между Навителом, Гармином, Айгоу и Нокиамапс. В основном езжу по Гармину, но раз была ситуация, когда при проезде транзитом незнакомого города Лисичанска он норовил провести меня по встречке (одностороннее), там много таких улиц оказалось, то перепрокладывал маршрут по плохой дороге, в смысле покрытия. Петлял, пока не перешел на Навител, сразу выехал куда надо.

Славута 1.2 Li 2006 г. в.
[url=http://slavuta-club.info/forum/view