Славута 7836

Автор Алексей, 26 Січня 2012, 21:38:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

спасибо за советы с навигатором сегодня новая проблема вовремя езды появился какойто стук с правой стороны разобрал снял тормозной диск завёл включил 5ую всё исчезло что это могло быть.

Алексей

Вчера решил заняться машиной вначале взял протачил реоктивные тяги на два сантима, патом перебрал рулевую поменял два подшипника и поставил одну вторапластовую и половину стока ну вобщем получилось классно,затем заменил левый рулевой наконечник цена вопроса 70гривен, теперь осталось дождаться стойки решил попробывать с десяточными вставками стоемость 280 за штуку.

Алексей

Сегодня поставил стойки

Number One

Виробник ЧП \"ОДУД\"
БУГОГА! :D
А шо за аммы? Завод, чи шо?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Алексей

фирма осв они чуть жосче чем красные мягче чем зелёные по диамметру толще чем агат

Алексей

Сегодня проехал на новых стойках 150 км мой отзыв о этих стойках отличный вариант при скорасти 140-150 машину не кочает дорогу отлично держит,по городу когдa подаешь в ямы заходит мягко, вобщем посмотрим на сколько их хвaтит.

Алексей

Сегодня поставил двойной прямоток фирмы юминикс, куплин был прошлым летом за 450 гр. звук прикольный как помне. Теперь правда прийдётся резать бампер а нехотелося если у ково есть какие предложения чтоб нерезать давайте буду только рад. Ещё было куплено масло в двигло эссо ультро завтро буду мeнять.

arhangel

фотки установленного прямотока

Max 55

Цитата: торнадоСегодня поставил двойной прямоток фирмы юминикс, куплин был прошлым летом за 450 гр. звук прикольный как помне. Теперь правда прийдётся резать бампер а нехотелося если у ково есть какие предложения чтоб нерезать давайте буду только рад. Ещё было куплено масло в двигло эссо ультро завтро буду мeнять.
Ставь тюнинг бампер, понятно что не дёшево!

Алексей

Цитата: Max 55
Цитата: торнадоСегодня поставил двойной прямоток фирмы юминикс, куплин был прошлым летом за 450 гр. звук прикольный как помне. Теперь правда прийдётся резать бампер а нехотелося если у ково есть какие предложения чтоб нерезать давайте буду только рад. Ещё было куплено масло в двигло эссо ультро завтро буду мeнять.
Ставь тюнинг бампер, понятно что не дёшево!
а есть фотки или сылки

Алексей

Цитата: arhangelфотки установленного прямотока
фотки скину позже как доделаю до конца а то там не на что смотреть правую трубу невидно и он без наконечников а как скинуть видео чтоб звук услышан был

Max 55