Славута 7836

Автор Алексей, 26 Січня 2012, 21:38:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Бортовой журнал автомобиля ЗАЗ Славута

YUKON

Цитата: торнадоБортовой журнал автомобиля ЗАЗ Славута
Это прекрасно!Добро пожаловать!Опиши машинку, что делал...как...когда купил и т.д. и т.п.!

Number One

С бортовиком!
Фото? Видео? Инфа? :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

очень ёмкий бортовик  :D , давай больше инфы и фоток, поздравляю с открытием бортовика

SWarlock

Поздравляю!
Давай фотки и подробнее немного инфы: пробег, что сделано, цвет, фамилия, звание, личный номер, фамилия командира... *JOKINGLY*
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Алексей

Сасибо. Машинка 2007 года  серого цвета взял с конфиската приватбанка в 2010-ом Бывшая владелица наверное издевалася надней салон был подушатаный вонь стояла как будто вней вазили паросят,заднеи двери неоткрывались. Впервую очередь я востановил салон и двери, потом затонировал,поставил сигналку и естествено классную акустику:маг. пионер заднии 4-ых полосные блины панасоник, усилитель кранч 900 ват, и саб двух-галовый максималка у него 700 ват. Многие в нашем городе удевляются кода видят это в славке. Что касается салона поменял заднию полку на тюнингованую,поставил спереди в ноги подсветку. По ходовой при 80000-ти тыс. пробега поменял: стойки ставил красные,шаровые. А буквально неделю назад случилась беда пропала тяга заменил вначале свечи, все фильтра,катализатор поменял на вставку,но это всё непринесло результата. Пришлось ехать на сто а там попал нa 1200 гривен, ну вроде поехала но кажется нетак как раньше. На весну в планах: найти задний тюнинг бампер под два выхлопа в зял себе глушак юминикс с двойным выхлом, полнастью обесшуметь её., ну и т.д посматрю по финансам. За фото извеняюся вылажу завтра.

Max 55

Цитата: торнадоПришлось ехать на сто а там попал нa 1200 гривен, ну вроде поехала но кажется нетак как раньше.
А что они заменили, за такие бабки?

Алексей

Заменили: провада,датчик р.к, чистка форсунок, перепрошили, настроили клапона и поменяли прокладку,почистели датчики дросельную и настроили её. Ну и помелочи резинки форсунок, фишки, деагностика.

arhangel

если не секрет, за какую цену купил авто у приватбанка?

Алексей

Не сeкрет 24 тысячи,брал в кредит.

Евгений

Поздравляю с бортовиком!
Если шо, я рядом.  *BYE*

Славута 1.2 Li 2006 г. в.
[url=http://slavuta-club.info/forum/view

Алексей

спасибо кстати я сейчас живу в Алчевске гараж на Мир-1

Владимир

Поздравляю с бортовиком *THUMBSUP*
С уважением Владимир!!!