Выбираем видеорегистратор для авто

Автор Nemetsss, 17 Березня 2012, 11:14:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

Цитата: pletenetsНашел прикольный регистратор,есть возможность заказать из китая,как думаете??
http://mobilike.net/products/cubot-gs9000pro
http://www.pandawill.com/cubot-gs9000-car-dvr-1080p-full-hd-motion-detection-night-vision-wide-angle-hdmi-p71410.html
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Дима

наверное неплохой будит
с китая сколько выходит?

Wildchild

Юра

Какой регистратор посоветуете? Чтоб днем хорошо снимал, и ночью видно было...
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Алла

продам славуту 29000гр, 8300 пробег!

Жулик

Цитата: CayenneКакой регистратор посоветуете? Чтоб днем хорошо снимал, и ночью видно было...
Ооооо и ты уже ригистратор брать собрался )))

Юра

Евгений

Цитата: _Дима_наверное неплохой будит
с китая сколько выходит?
смотрел видео на ютубе с GS9000,вроде нормально,и скорость показывает и угол камеры 170градусов,стоимость из китая от 130 до 150 у,е смотря какая карта памяти в комплекте 8-32гб
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Жулик

Цитата: CayenneЯ не себе я Папе...
А ну бывает я он своему GPS недавно прикпил.
Так он щя бороздит просторы технологий ).

Wildchild

Ребята, посоветуйте регик. Понимаю, выбор настолько велик, что просто приходи и забирай, но все же лучше из опыта использования судить. Всего два требования: бюджет до 500 грн, и желательно чтобы была возможность работы от батареи.

Юра

А чтоб снимал не надо?
Из всех что я смотрел круто снимает региг за 700... Дешевле уже хуже если яркое сонце номеров не увидите((( И также если пасмурно или другие прогодные условия, снимает грубо говоря только в ясную погоду(((

Wildchild

Надо-надо))) Понятное дело, что в такой ценовой категории качество будет оставлять желать лучшего и все они приблизительно одинаковы

Timyr

Цитата: pletenets
Цитата: _Дима_наверное неплохой будит
с китая сколько выходит?
смотрел видео на ютубе с GS9000,вроде нормально,и скорость показывает и угол камеры 170градусов,стоимость из китая от 130 до 150 у,е смотря какая карта памяти в комплекте 8-32гб
Добрый день я новичок на форуме. тоже сейчас занимаюсь поиском ВР. как вы себе представляете съемку с углом камеры в 170 гр. ведь это получается \"рыбий глаз\" очень тяжело понять что происходит на дороге. насколько я читал наиболее оптимальным является угол в 120....я вот присматриваю гейзер, китаец. за такую цену как вы написали у них очень неплохие модели, однако мне не по карману, смотрю чють дешевле....

Андрій

Хорошая вещь конечно это когда еще задницу снимает. У меня у самого самый дешевый стоит.
НО
была ситуация, потерял паспорт (вообще все документы в целом), а пока в мусарку заявление не напишеш новый не дадут
поставил я машину на край дороги, которая под уклоном была.
пошел в мусарню. Мне там с часа полтора проморочили голову, потом возващаюсь а сзади на бампере след красный. видимо кто то покатился с горки и придавился....

[img]http://s

Camel Trophy

как по мне, я попробовал все типы регистраторов!, он должен быть подобным.....
Нет дисплея нет пафоса, работает всегда в шд с большой флешкой, днем и ночью, в связи с необразованостью местныхъ макоедов- на него не позарятся

он не свернется при ДТП, и в нужный момент ты не забудешь его постави ть!