Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Сегодня приехал новый бортовик. Robocar ECO его зовут. Уже инсталлирован на свое место. Причем подключение заняло минут 15, а вот запихнуть плату в корпус часов - на это ушло наверное около часа, плюс порезанный палец ]:-> . Все хорошо, но плату разработчики не до конца продумали, она чуть меньше платы часов и выставить ее на кнопки нелегко. Выручили кабельные стяжки.
Работает нормально, только еще разобраться нужно с настройками. И запомнить те не совсем русские слова, что он пишет на экране  :D
Цвет дисплея красный. Была мысля поменять на другой цвет (это не трудно), но проехав немного, понял, что не буду этого делать. Видно отлично, даже когда солнце прямо на экран попадает. Да и по цвету к машинке подходит. И стрелки будут с красной подсветкой. Так что все по феншую *THUMBSUP*
Был без фотика, позже выложу фотки.
По дороге из гаража сразу же заехал в магазин купил (и тут же около магаза прикрутил) ящичек для мелочей, что под майфуном стоит. Я же свой порезал на запчасти когда гамму ставил.
Amamos la vida!

Володимир

Цитата: garsСегодня приехал новый бортовик. Robocar ECO его зовут. Уже инсталлирован на свое место. Причем подключение заняло минут 15, а вот запихнуть плату в корпус часов - на это ушло наверное около часа, плюс порезанный палец ]:-> . Все хорошо, но плату разработчики не до конца продумали, она чуть меньше платы часов и выставить ее на кнопки нелегко. Выручили кабельные стяжки.
Работает нормально, только еще разобраться нужно с настройками. И запомнить те не совсем русские слова, что он пишет на экране  :D
Цвет дисплея красный. Была мысля поменять на другой цвет (это не трудно), но проехав немного, понял, что не буду этого делать. Видно отлично, даже когда солнце прямо на экран попадает. Да и по цвету к машинке подходит. И стрелки будут с красной подсветкой. Так что все по феншую *THUMBSUP*
Был без фотика, позже выложу фотки.
По дороге из гаража сразу же заехал в магазин купил (и тут же около магаза прикрутил) ящичек для мелочей, что под майфуном стоит. Я же свой порезал на запчасти когда гамму ставил.
Не розумію, навіщо було міняти гамму на цей прикол з 5-ма символами. Купив би такий http://www.bortovik.kiev.ua/?r=LANOS42SPORT або на крайняк спаяв собі сам БК \"Україна\".
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

Ну спаять бортовик это не про меня. А ланос-чпорт не видит ошибок и стоит 100 убитых енотов. А мой 350 грн.
Amamos la vida!

Володимир

Цитата: garsНу спаять бортовик это не про меня.
Замовив би в мене, вийшло б на 100 грн дорожче ніж твій робокар, а по інформативності і можливостям роботи з інжектором, в рази більше.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

Ну во первых я не знал, что ты для ланосов делаешь тоже (а несколько постов раньше я писал о желании поменять бортовик), а во вторых мне с таким дисплеем не очень нравится, хоть и информации больше выводит.
В общем, не жалею о покупке, пока все устраивает.
Amamos la vida!

Игорь

Пофотал сегодня. Фотки не очень, не хотелось зеркалку тащить.

Родные часы щас буду вживлять в салонное зеркало.
Amamos la vida!

ЯРОСЛАВ

я себе тоже взял сенса бордового. правда б.у.

Игорь

5970 км
Вчера был с фотиком, сделал пару снимков в салоне.

Amamos la vida!

Игорь

Сегодня приехали колечки в приборку. Уже руки чешутся апгрейднуть приборку. Все уже для этого есть. И подсветка стрелок и подсветка шкал и кольца. Осталось только время выделить. А нужно как минимум полный день.
Будем искать.
Amamos la vida!

SWarlock

Как по мне, и так приборка нормально смотрится, но хозяину - и виднее, и лучше. ;)
Кстати, на ланос-клубе когда-то видел доработки такой приборки: ставятся дополнительные шкалы из светодиодов (и под ними вся схемотехника внутри приборки, а места там много) тахометра и вольтметра. Были даже готовые установочные комплекты. Все равно, как я понял, разборка приборки будет, почему бы не дополнить ее такими удобными показометрами...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Игорь

Честно говоря, эти все шкалы как по мне колхоз-тюнинг, к тому же не информативные.  Позже я себе поставлю штатный тах в приборку.
А так, приборка конечно лучше, чем таврийская, но есть еще поле для творчества. :)
Amamos la vida!

Александр

подсветка белая,а стрелки красные?

Игорь

Подсветка будет синяя, стрелки красные, как у фолькса.
Amamos la vida!

Александр

только сделай реостат чтоб можно было яркость менять,потому что сильно ярко ночью в дороге напрягает,я себе сделал 2 реостата на стрелки и на общую подсветку шкал,можно всегда регулировать как захочется

Игорь

Мне всегда не нравился сигнал, что ставится с завода на машины. Западло даже лишний раз бибикнуть. На Славуте практически сразу поменял на нормальный. Вот и на Сенсе наконец-то добрался до бибикалки.
Сегодня на рынке был куплен сигнал (две улитки, орущие в паре). Смотрел конечно и на дудки с компрессором. Но цена в 200 тугриков как-то не радует. За улитки отдал 85. Сигналят красиво и достаточно громко.

Прямо на обочине и установил их на место стокового. Фотки установленных сделать забыл.

Еще купил на рынке прикуриватель десяточный с подсветкой. Может на выходных поставлю. Хотя, если на выходных машиной и удастся позаниматься, то первой на очереди будет приборка.
Amamos la vida!