Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Да там пока первая партия. Пыльники на подрулевые с жопеля, переключатель дворников с кольцом регулировки паузы в прерывистом режиме, защита троса капота, очечник.
Потом еще форсунки омывайки вольвовские приедуд. Они не ссут на стекло, а именно брызгают, распыляют. Колодки передние АТЕ.
А, еще колокольчик ланосячий едет. Бум инсталлировать.
Amamos la vida!

Игорь

Сейчас я тебя понимаю как никогда.

Еще свет в бардачке буду делать. Ну, делать это громко сказано. Там все для этого есть. Все посадочные места и технологические отверстия. Только производитель сэкономил 20 копеек и не поставил плафон и кнопку. Плафон у меня есть, туда с багажника подходит (я уже успел сломать крепление и купить себе новый), а кнопку заказал, скоро будет. Подключается все элементарно.
Amamos la vida!

LonelyWolf

как? у меня тоже нет подсветки.

Игорь

Серега, закажи комплект, там цена смешная, подключается все за 20минут. Воткнул на свои места плафон и кнопку, подкинул три провода и радуешься свету.
Amamos la vida!

Игорь

Еще есть желание сделать серворуль. Для этого нужно просто заменить стоковую колонку на регулируемую и получаем пять положений рулевой колонки. Мне например не мешало бы ее немного поднять. Да и в дальней дороге удобнее менять периодически наклон. Пока все упирается в деньги, нужно долги отдавать.
Amamos la vida!

Max 55

та какой там скоч лок, к проводам подсоединяться да и всё

Игорь

Макс, честно, неохота потрошить проводку и опять делать все на скрутках.
Amamos la vida!

Max 55

Если скрутки пропаять, то будет круто и надёжно

Игорь

Не, это не ко мне. Я либо скручу и у меня будет куча проводов под торпедой непонятно откуда и куда, либо уже на скотчлоке подключу и маркеры повешу. А паять жопом кверху под торпедой - к этому я не готов морально. *JOKINGLY*
Amamos la vida!

arhangel

сколько писялка вольвовская стоит?

Игорь

185 комплект из двух писялок и двух обратных клапанов. Клапана гривен по 15-20.
Amamos la vida!

Игорь

Вчера заправился 92-м. Посмотрим как оно будет. Пока полет нормальный.
До этого было 20л 95 перфекта. Так расход вышел 10 по городу со спокойной ездой. Спрашивается - зачем платить больше? Пока не вижу смысла.
Amamos la vida!

Max 55

Цитата: garsВчера заправился 92-м. Посмотрим как оно будет. Пока полет нормальный.
До этого было 20л 95 перфекта. Так расход вышел 10 по городу со спокойной ездой. Спрашивается - зачем платить больше? Пока не вижу смысла.
На стоковой прошивке такой и будет расход, кстати будешь на моря ехать, милости просим, могу залить нормальную прогу без дёрганий на переключениях и без провалов при трогании

Игорь

Спасибо, Макс. Прога бы не помешала. Но морей и своих тут у нас хватает, в этом году будем в радиусе 50 км отдыхать.
У Витали такая прога тоже есть?
Amamos la vida!

Max 55

Цитата: garsСпасибо, Макс. Прога бы не помешала. Но морей и своих тут у нас хватает, в этом году будем в радиусе 50 км отдыхать.
У Витали такая прога тоже есть?
не знаю