Красный Закат 1.3 SE

Автор Игорь, 28 Квітня 2012, 00:06:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Сегодня получил посылку от Бемчика. Сразу же поставил подрулевой дворников с регулировкой паузы и реле к нему. Регулировку паузы пока не подключал, не помню какой провод разрывать, в компе есть инфа, позже сделаю. И пыльники поставил.

Поставил очечник с лачетти. Мои очки чуть великоваты для него, но все равно теперь у них есть место.

Колокольчик с Ланоса не подключал, это занимает определенное время.
Я сегодня подключил наконец-то БК.
Скотчлок не приехал, пообещали на вторник. Но до вторника ждать - у меня не хватит терпения. Подключал как обычно, на скрутках. На проводке надрезал изоляцию и подпараллеливал провода БК-шки. Потом весь жгут обмотал хб изолентой. Получилось довольно аккуратно. Не подключил только к Микасу, не было в наличии провода, что бы без дополнительных скруток протянуть к ЭБУ. Подключу позже. Вот так оно выглядит

Заработало все сразу.
А, забыл, еще снял те зильоненькие презервативчики с лампочек подсветки приборки, теперь подсветка стала желтоватая, нужно будет сделать ее синей с красными стрелками.
Amamos la vida!

Nemetsss

Цитата: garsВчера заправился 92-м. Посмотрим как оно будет. Пока полет нормальный.
До этого было 20л 95 перфекта. Так расход вышел 10 по городу со спокойной ездой. Спрашивается - зачем платить больше? Пока не вижу смысла.
Все же лучше заправлятся 95, я сам сейчас только на 95 (раньше WOG, сейчас Лукойл), все же разница есть.

Игорь

Сегодня 95-м заправился. Я на ТНК или Параллели заправляюсь. Нет у нас ВОГ.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Ай как зачетненько получилось. Блин,а у мну кризис. Тоже много чего заказал бы. Может,попозже. Молодца,так держать.

Александр

форсунки с вольво хорошо поливают,себе такие же поставил.еще переключатель света с подфарниками надо и приборку с тахом

Игорь

Да, приборка с тахом это первое, что хотел. Но пока не могу себе позволить. Приборка 500-600 стоит на разборке. Если отдельно купить тах и сдвоенный показометр, то 450 выходит (это новые). А переключатель с кольцом птф пока не нужен, птф нет. Может позже.
Amamos la vida!

Игорь

Сегодня наконец-то подключил свой регистратор. Питание на него взял от часов (+12 появляется при зажигании вкл). Навигатор пока в прикуриватель втыкается. Страшно неудобно, но еще не переделал. Хочу его на АСС посадить.
Вывел провод с постоянным +12 в бардачек. Жду кнопку. Как приедет, останется только клеммы подкинуть и свет в бардачке готов.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цитата: garsДа, приборка с тахом это первое, что хотел. Но пока не могу себе позволить. Приборка 500-600 стоит на разборке. Если отдельно купить тах и сдвоенный показометр, то 450 выходит (это новые). А переключатель с кольцом птф пока не нужен, птф нет. Может позже.
Я птф не пользуюсь. Может,и не нужны они? Хотел желтые лампочки в них поставить,чтобы оправдывали свое название,но пока не нашел чисто желтых. Только AllSeason. Думаю о ксеноне в птф.

Игорь

Цитата: ОлежкаКакой расход у тебя по городу?
Трудно сказать, у меня все время смешанный режим получается. Вот на 10л 95-го перфекта проехал 100км. Какгбе многовато. Но это короткие перебежки  по городу.
Amamos la vida!

Игорь

Цитата: LonelyWolfДумаю о ксеноне в птф.
А я уже задумываюсь о линзах G-5.
Amamos la vida!

LonelyWolf

Цитата: gars
Цитата: LonelyWolfДумаю о ксеноне в птф.
А я уже задумываюсь о линзах G-5.
Только не в птф. Они слишком низко расположены.

Camel Trophy

Max 55

Цитата: VladimirNNСобственно, мне кажется, что расход нормальный по городу. Для Славуты/Таврии с таким движком конечно расход поменьше, т.к. они легче, чем Сенс. Засеки по трассе какой расход. Пусть движок \"кушает\", растет большим и толстым, чем будет работать на издохе, но экономно.
правильный сеня (настроенный) 8 литров в городе ест

Игорь

Что-то ботровик по расходу какую-то фигню показывает. Может это потому что не подключен к форсункам?
Вот показания сегодня:
Обороты 939
мгновен. расход 2.5л/час
впуск.коллект. 337мм рт ст
угол 7-10
время впрыска 4.3мс
расход воздуха - 0 (так все время)
рхх 55
Это на холостых.
В движении мгновенный расход не падал ниже 12. Средний за поездку по трассе (230км и немного города) 16.5л/100км. В реале литров 6.5 примерно. Может это от того что не тарирован?
И еще две ошибки есть. Р(0105) датчик давления и Р(0480) первичная цепь реле вентилятора 1 неиспр. Вчера сбросил их, сегодня опять появились.
Температура все время в норме 89-92.

Шо скажете, гуру микасов?
Amamos la vida!

Александр

это из за неправильного подключения,а так дели на 2 и поулчишь реальный расход,подключай лучше к форсунке и пробег бери с датчика,на много точнее будет показывать

у меня показывает на холостых 1,1 литр а средний получается город 10 трасса 8