Мокрота в багажнике

Автор Рома, 13 Червня 2012, 17:41:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

grigorij

Добрый день. Затекает вода в полость ляды через замок. Именно через замок. Как с этим бороться?

ВКБ

Цитата: сволочь
Цитата: 6980148У мене знов натекло! Від переднього пасажира, але не багато. Грышу на резинку проводів, ті шо йдуть на дверку.
Як її замінити і чиє в продажу, Хто занє?
Перевірю ще раз штучним дощем, але там біля резинки наблюдав мокроту. Витягав, як сигналку робив, засунути в кузов резинку не вдалося.

Сделай силиконовую .

Подскажи как *DONT_KNOW*

ВКБ

ХЕЛП. Нужны резиновые чехлы, для проводов дверок (всех) и задней ляды. Поделитесь тырнет ссылкой. У меня найти пока не получилось. В процессе. На рынке мукают мотая головой.

Мазур Сергей

забей в detali zp ua гофра двери  *BRAVO*

ВКБ

Ааааа, эти наверное не подойдут с detali zp .

grigorij

Цитата: grigorijДобрый день. Затекает вода в полость ляды через замок. Именно через замок. Как с этим бороться?
Извиняйте, но повторюсь. Как его сделать водостойким?

ВКБ

уверен что в замочину? Промаж литолом 24 щель и погоняй замочину.

grigorij

Я водой проверил. Литолом думал вот только руки каждый раз мазутом вымазывать.

ВКБ

На пятачке литола не будет. Он нырнёт по пластиковой обичайке и там будет юзить.Нажимаем только на пятак, тем более что он торчит немного.

Артём 77777

Цитата: serdgioтечет через уплотнитель стекла заднего! у меня тоже протекает я промазывал резинку герметиком течь стало менше не все равно подтекает! там крышка большая очень сильно играет и поэтоу герметик со временем тоже протикает! я думаю нрадо пробовать сниамть стекло пройти стекольным герметиком со всех сторон и потом поставить!
полностью согласен! я забил и в солнечную погоду просушиваю

Цитата: Max 55
Цитата: NoiseКорыта нет. Пока забил, высушил шумку, положил на место и жду дождя. Буду контролировать.
так купите, кузов сбережёт!
корыто не помогает

Усне попередження за оверпостінг!
Number One

Storag

Ващето вода, попавшая внутрь ляды через замок, должна стекать через дренажные отверстия которые есть внизу ляды. В закрытом состоянии ляда прижимается к уплотнителю так что эти отверстия находятся снаружи а не внутри багажника относительно уплотнителя. Мож надо прочистить дренаж?

А так - чаще всего течет под задние фонари, их надо снимать и садить на герметик, резиновая прокладочка там не держит, особенно под левым фонарем.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

Артём 77777

Боролся с такой проблемой и всё таки нашёл. лючёк там есть чтоб датчик уровня топлива менять, вот когда по лужам ездишь через него и попадает вода в багажник, и ковёр мокрый всегда, я его на селекон посадил и забыл.

$lavka

А разве под ним резинки нет ?

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4