заз сенс.

Автор ЯРОСЛАВ, 03 Липня 2012, 18:26:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: VladimirNNПоздравляю. Двиг и коробка таже, да машина не та. Все поинтереснее будет. Я, например, не люблю быструю езду, поэтому для меня подошло бы.

Это точно. А быстро ездить на Сенсе можно.
Ярослав, с бортовиком!
Amamos la vida!

SWarlock

Поздравляю с обновкой!
Сенс - нормальная машинка. И разгоняется он нормально, и ест меньше на скорости больше 80, чем Славутка. И комфорт на порядок выше. И подвеска практически неубиваемая. И кузов получше, и места побольше. Удачи с машинкой!
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

LonelyWolf

Цитата: VishnujanaА от фотографії незручно переглядати, не могли би Ви всі викладені фотографії обрамити спереду поставити
Поправил. Теперь удобно.
Ярослав, с приобретением и с бортовиком.

Vishnujana

Цитата: SWarlockСенс - нормальная машинка. И разгоняется он нормально, и ест меньше на скорости больше 80, чем Славутка.
щось не зрозуміло, Сенс таки більше чи менше Славути бере бензину?

Nemetsss

Поздравляю с преобретением.
Сколько он стоит у вас в долорах?

SWarlock

Цитата: Vishnujana
Цитата: SWarlockСенс - нормальная машинка. И разгоняется он нормально, и ест меньше на скорости больше 80, чем Славутка.
щось не зрозуміло, Сенс таки більше чи менше Славути бере бензину?

Сенс в городе берет до 10л (как у меня на славуте и было - инжекторной). По трассе - при скорости около 90 сенс берет 7 (славута 7.5), на 110-120 - сенс 7.5 славута - 8.5. По крайней мере, такие показатели были у меня на славуте и у друга на сенсе.
Чиповка помогает умерить аппетит двигателя, но аэродинамику никуда не денешь.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Дмитрий

Цитата: SWarlockПо трассе - при скорости около 90 сенс берет 7 (славута 7.5)
Да ну. По паспорту 5,6.
Реально у меня 6+- сто граммов. Карбюратор. Не думаю, что инжектор больше. Ищите проблему с расходом.
Slavutа 1.2L

Vishnujana

в мене карбюраторний мотор об\'ємом 1.2
при швидкості 90км/год витрата становить 5л/100км
при 100 - 120км/год близько шести літрів

в межах міста витрата становить 8-10л/100км

ЯРОСЛАВ

всем спасибо за поздравления, машину купил не для гонок, а чтоб передвигаться по городу в основном, по сравнению со славутой, кренов намного меньше, мягче, руль легче и педаль сцепления легче, управление печкой супер, и дверьки отлично закрываются, моя славка резве была, но я прошился под евро 0 и теперь вроде как и моя бывшая.

парни, разогнал до 140, торпеда аж ходуном, вибрация где то после 110 начинается, что это, хреновые диски?

при покупке авто стояли передние птф, но подключены они были от кнопки задних птф и включались одновременно, меня это не устраивало, посмотрел схемы, купил кнопку за 30 р и переделал, протянул к лампочки на приборку проводок, клемм родных не найдёшь запихнул какую нашёл, и подключил проводок от габаритов на лампочку pwr, но когда включаю габариты, она загорается, а когда включаю зажигание, то она гаснет, страно, кстате кнопка тоже подсвечивается, которая передние птф включает.

и вот такую фотку сегодня сделал.

Vishnujana

так диски, балансування, або напівось якась трохи кривувата.

SWarlock

Цитата: Langolin
Цитата: SWarlockПо трассе - при скорости около 90 сенс берет 7 (славута 7.5)
Да ну. По паспорту 5,6.
Реально у меня 6+- сто граммов. Карбюратор. Не думаю, что инжектор больше. Ищите проблему с расходом.

Как по паспорту - у меня никогда не было. Да и эту проблему искать мне уже не надо уже года 3 как.
В любом случае, сенс гораздо лучше по комфорту, с чем его командира и поздравляю! ;)

Не сочтите за рекламу, но где-то я уже высказывался о доработке приборки Ланос/Сенс - видел на форуме ланеводов:

Сохранил в свое время фотки и описание. Ссылку не дам - нету, но если кому надо, можно найти.
Из этого всего себе собирался вольтметр приобрести, но все то времени нет, то с финансами легкий попандос.
ЗЫ: Забыл написать, что это электронный вольтметр слева и электронный тахометр справа.

ЯРОСЛАВ

я б такие прикупил, вольтметр особенно, если что то буду рад ссылке.

ЯРОСЛАВ

Nemetsss в долларах примерно 4800 баксов, а просил хозяин сначала примерно 6000.

Camel Trophy

ты бы хотб лдно фото внешнего вида кинул)))))

Володимир

Цитата: SWarlockСенс в городе берет до 10л (как у меня на славуте и было - инжекторной). По трассе - при скорости около 90 сенс берет 7 (славута 7.5), на 110-120 - сенс 7.5 славута - 8.5. По крайней мере, такие показатели были у меня на славуте и у друга на сенсе.
Чиповка помогает умерить аппетит двигателя, но аэродинамику никуда не денешь.
В мене славута при 95 кмг по спідометру, БК показує 4.2л/100 миттєвого розходу, я навіть незнаю як потрібно тиснути на газ щоби на 5-ій при такій швидкості вийшло 7,5 л/100
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion