Внутренний дизайн багажника (хранение инструмента).

Автор shtroff, 15 Вересня 2012, 10:51:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Я так полагаю, речь идет о \"коврике-корыте\" на полике багажника? если да, то продается для Славуты 70-90 грн.
Помогу с ремонтом машинки, не дорого ;)

Burmasergey

Цитата: LagigaЯ так полагаю, речь идет о \"коврике-корыте\" на полике багажника? если да, то продается для Славуты 70-90 грн.
ну как бы понятно но есть один момент там стоит Балон и коврик подходит к нему а не под ним вот и возникает вопрос с какой модели. Потому как у самого стоит балон и пришлось родной славутовский коврик тоесть корыто обрезать а так как обрезал теперь водичка или мусор могут попасть под балон.
Я имею ввиду ту фото на которой в багажнике розположен Газовый балон.

Дмитрий

Так этот коврик родной, просто со стороны баллона обрезан, а часть с бортиком пришита/приклеена
Помогу с ремонтом машинки, не дорого ;)

Burmasergey

Цитата: LagigaТак этот коврик родной, просто со стороны баллона обрезан, а часть с бортиком пришита/приклеена

Ну теперь понятно . Спасибо большое просто была надежда что обойдусь без гемороя но не судьба.

Тимур

Пол гаража в багажнике. Выложить бы куда да вроде как все пригодится может :(

Vitalij

решил себе облагородить заднюю спинку со стороны багажника

Андрей

а я се подсветочку обгрейдил 3,8 ватта проив 5 ватт штатной

Алексей

Тема хранения возимого инструмента и других мелочей меня также волнует - очень обрадовался, когда нашел здесь эту тему.
Только вот один вопрос - есть же различные сетки, органайзеры и т.д. - я думал, что здесь увижу это.
Неужели никто этим не пользуется???

У меня все сложено в передней части багажника.

Wildchild

Сделал вот такой вот пенал для рожковых ключей, отверток, плоскогубцев и т д. Стенки проклеены поролоном, чтобы не тарахтело. Сейчас все возится в тряпчаной сумке. это не есть гуд. А эта коробочка будет ложиться аккурат под корыто

Денис

Цитата: WildchildСделал вот такой вот пенал для рожковых ключей, отверток, плоскогубцев и т д. Стенки проклеены поролоном, чтобы не тарахтело. Сейчас все возится в тряпчаной сумке. это не есть гуд. А эта коробочка будет ложиться аккурат под корыто
Отличное решение-надо будет повзаимствовать , в компенсацию даю идею - \" Если к такому ящичку сделать съемные ножки, то получиться отличный раскладной столик для природы\"
А вобшем то если поработать болгаркой 5 минут и 15 сваркой в Славуте получаеться отличная ниша в полу багажника(есть фото в теме - делал Антон или в его бортовике). , в нее влазит весь необходимый инструмент и ЗИП. Я делал на своей предыдущей Славуте, сейчас у меня Таврия и к сожалению она короче Славуты как раз на тот кусочек, в котором делаеться пенал :\'( .

Wildchild

Цитата: denzil7
Цитата: WildchildСделал вот такой вот пенал для рожковых ключей, отверток, плоскогубцев и т д. Стенки проклеены поролоном, чтобы не тарахтело. Сейчас все возится в тряпчаной сумке. это не есть гуд. А эта коробочка будет ложиться аккурат под корыто
Отличное решение-надо будет повзаимствовать , в компенсацию даю идею - \" Если к такому ящичку сделать съемные ножки, то получиться отличный раскладной столик для природы\"
.
Благодарю, но для столика маловаты размеры будут( Окончательный вариант:

Cody

сделал или стырил из под коробки для шашек и шахмат?  :D
С твоей интуицией только угадывать, в какой руке арбуз.

Wildchild

Цитата: Cody
сделал или стырил из под коробки для шашек и шахмат?  :D
Не-не, сделал. Не смог найти свои старые самопальные нарды))))))))) :D

alex10593

Цитата: A138Тема хранения возимого инструмента и других мелочей меня также волнует - очень обрадовался, когда нашел здесь эту тему.
Только вот один вопрос - есть же различные сетки, органайзеры и т.д. - я думал, что здесь увижу это.
Неужели никто этим не пользуется???

У меня все сложено в передней части багажника.

пример органайзера

Михаил