Суши и Японская кухня =)

Автор Юра, 25 Жовтня 2012, 00:23:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Павло

Цитата: Taraseevichгде в Киеве можно поесть или заказать суси-но что б классные,а то я так и непробовал классных,вечно какоето г... попадалось..???
один раз сестра привезла,аж с Челябинска,так пальчики облизывал,а тут незнаю где взять...
брал в \"33\" так нераспробовал..

Краще зроби сам, надійніше буде :)
А суші з Челябинська - це круто. Там би мав би вже гарний душок стояти, якщо вони звісно з риби :)

Taraseevich

Цитата: Назгул
Цитата: Taraseevichгде в Киеве можно поесть или заказать суси-но что б классные,а то я так и непробовал классных,вечно какоето г... попадалось..???
один раз сестра привезла,аж с Челябинска,так пальчики облизывал,а тут незнаю где взять...
брал в \"33\" так нераспробовал..

Краще зроби сам, надійніше буде :)
А суші з Челябинська - це круто. Там би мав би вже гарний душок стояти, якщо вони звісно з риби :)
ща 21 век -самолеты летают....
всего несколько часов... и с Борисполя 40минут

LonelyWolf

Через 2 часа суши есть уже нельзя. Сырая рыба все-таки. Да и рис обветривается и сохнет

Camel Trophy

Цитата: LonelyWolfЧерез 2 часа суши есть уже нельзя. Сырая рыба все-таки. Да и рис обветривается и сохнет
йа их черес твое суток на закуска пускал) :D
Цитата: CayenneЯ работаю в Мураками! Доставка есть.... Только именно в нашем ресторане нету доставки)))
А кенту после смены слабо доставить??????  

Цитата: Skiper
Цитата: КАРАБАСЦікаво сусі (суші) попробувати в виконанні япошки, чомусь думаю що япошка так борщ не зварить як українець.
С этим не поспоришь. Так же можно отнестись и к пицце. Я пробовал в Италии и здесь. Разница - небо и земля, начиная от коржей, и способов их замеса и выпекания, толщины и заканчивая тем, какие ингредиенты будет сверху.
Только в сравнении можно определить вкус, но не факт, что наши традиционные рецепторы будут готовы съесть то, что может съесть китаец/японец/кореец/мексиканец и понравится ли оно желудку с печенью европейца. Потому японо/китайские блюда у нас немного адаптированы под наши желудки.

Мойо мнение- пицца для украинца, это то к чему приучили, а не то что оно есть на самом деле,  то же каасается, суши, и тому подобное))))

Цитата: CayenneА чего напится??? Не получилось?

как это)))) они ш не жЫрные)))) самое оно чтоб накидаться и Фкусненько закусить))))

Taraseevich

Цитата: LonelyWolfЧерез 2 часа суши есть уже нельзя. Сырая рыба все-таки. Да и рис обветривается и сохнет
ты думаеш ,в ресторанах,ВЧЕРАШНИЕ ВЫКИДЫВАЮТ?? :D

Юра

Суши могут стоять на откритом воздухе до 15 минут... Потом начинает обветриватся и портится...
Taraseevich Ну все таки риба держится в холодильнике а не в сумке  :D  В холодильнике холоднее.....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Taraseevich

Цитата: CayenneСуши могут стоять на откритом воздухе до 15 минут... Потом начинает обветриватся и портится...
Taraseevich Ну все таки риба держится в холодильнике а не в сумке  :D  В холодильнике холоднее.....
МОЖЕ как то угостиш?вернее я куплю ,очень хочется класссных..

Юра

Цитата: Taraseevich
Цитата: CayenneСуши могут стоять на откритом воздухе до 15 минут... Потом начинает обветриватся и портится...
Заходи! Нобери меня и скажи кода будешь 0631247013 Буду рад накормить одноклубников)))

Taraseevich

Цитата: Cayenne
Цитата: Taraseevich
Заходи! Нобери меня и скажи кода будешь 0631247013 Буду рад накормить одноклубников)))
а где это и сколько шо стоит?сайт с ценами есть?короче скоко надо шоб наестся вдвоем?

Юра

http://murakami.ua/ Поройся, должны быть цены!  На м.Льва Толстого

Zhuk

Не знаю кто -как ....а по мне суши -галимое говнище....За 60 грн я лучше куплю банку красной икры и батон ... намазал сливочным маслицем ,посыпал укропчиком и вкуснотища ,хошь под водку ,хочеш с чаем  -кофем ,можно и так без ничего ....а слипший рис завернутый в вонючие водоросли внутри которого рыбья требуха и прочая хрень пусть едят гламурные кисо и деревенские псевдопродвинутые дятлы...

Юра

Красавчик !!!  С тобой полностью согласен, дороговато отдавать за один ролл по 60 грн ... Но если например зделать самому то давать можно + в поряде дешевле, и с чем хочешь...

Taraseevich

Цитата: ZhukНе знаю кто -как ....а по мне суши -галимое говнище....За 60 грн я лучше куплю банку красной икры и батон ... намазал сливочным маслицем ,посыпал укропчиком и вкуснотища ,хошь под водку ,хочеш с чаем  -кофем ,можно и так без ничего ....а слипший рис завернутый в вонючие водоросли внутри которого рыбья требуха и прочая хрень пусть едят гламурные кисо и деревенские псевдопродвинутые дятлы...
и Я такого мнения,но меня переубеждают,мол ниел ты настоящих суш,может и неел поэтому и считаю их говенцом..

Павло

Цитата: ZhukНе знаю кто -как ....а по мне суши -галимое говнище....За 60 грн я лучше куплю банку красной икры и батон ... намазал сливочным маслицем ,посыпал укропчиком и вкуснотища ,хошь под водку ,хочеш с чаем  -кофем ,можно и так без ничего ....а слипший рис завернутый в вонючие водоросли внутри которого рыбья требуха и прочая хрень пусть едят гламурные кисо и деревенские псевдопродвинутые дятлы...

Співчуваю.
От тільки не знаю чи то я \"кісо\" чи то \"дятел\"?..

LonelyWolf

Я тоже ел. Очень вкусно и сытно. Хоть и не с первого раза понял. \"На вкус и цвет...\"