Суши и Японская кухня =)

Автор Юра, 25 Жовтня 2012, 00:23:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Андрей

Суши... Первый раз когда пошел в ресторан японской кухни, стремно было честно говоря... мол как это сырую рыбу жрать((( Но благодарен до сих пор девушке что все таки заставила попробовать... *YES*  Теперь за уши хер оттянешь)))
Недавно сам пробовал крутить... Пошел в Ашан, скупился на 900 грн и на кухню)))
После первой попытки хотелось бросить это дело и попить пива с куплеными продуктами...
Но потом вошел в азарт, крутил все что находил в интернете :D
Все говорят что было очень вкусно, рис получился вкусный, не такой как у нас принято в ресторанах подавать...
Варил к нему какой то соус...непомню названия.

КАЕН!!! Я был пару раз на Льва Толстого в Мураками :-X Знал бы что ты там сидишь, требовал бы скидку нах *ROFL*

Юрій

Та збоченці ви всі! Жерти сиру рибу! А глисти і інші захворювання, що передаються з сирим м\'ясом?
Головне, що голоду нема!
Та й взагалі, жерти сиру рибу - українська національна традиція!  :P

Юра

Заправка для риса называется \"Мицукан\" Я работаю там недавно....
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Андрей

Цитата: CayenneЗаправка для риса называется \"Мицукан\" Я работаю там недавно....
во во, именно он...
как то надо будет заехать, попробовать твою стряпню :D

Юра

adwin

Тоже работал в мураками,на золотых воротах. Не знаю как у вас,а наши сушисты жили мама не горюй. Единственное что мне нравилось,работая там,так это то что можно было покупать суши по сибистоимости... Это было круто-покупать ролы по 12грн. Работал курьером,было пару раз возвращался в ресторан с несколькими пакетами суши,от которых отказались клиенты. Самое классное то,что все эти пакеты делились на несколько человек....ух объедались тогда....

Camel Trophy

adwin

Цитата: Camel Trophyа че отказывались?
Та, были случаи когда,в праздничные дни (8 марта, 23 февраля) клиент делал заказ в 16.00-17.00, а я привозил его в 23.00-00.00 :D  Какой нормальный человек будет их есть в такое время, спустя 6 часов после заказа.Это конечно единичные случаи, но было такое.
А было еще такое что, приезжаешь а тебя встречает какой-то американец и сует не гривны, а доллары или евро. Но у нас было правило принимать только гривны, поэтому в таких случаях я, с широкой улыбкой на лице, говорю, что мол тогда сори, нет гривен-нет заказа, досвидания!

Юра

Мне ети суши, уже в печенке сидят  :D Мне даже 12 грн платить не надо  \\m/  ШАРА рулит  8)

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

serdgio - Тебе шара!
adwin - Тебе шара!
Camel Trophy - Тебе шара!
WAPKING - Тебе шара!
Юрій - Тебе шара!
LonelyWolf - Тебе шара!
Назгул - Тебе шара!
Taraseevich - Тебе шара!
Zhuk - Тебе шара!
  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Camel Trophy

Я извиняюсь, нгах мне ваша шара)))))) Мнебы Ролоф)

Юра

Цитата: Camel TrophyЯ извиняюсь, нгах мне ваша шара)))))) Мнебы Ролоф)

Camel Trophy Тебе РоЛФ ( стало легче )  :D

adwin

Цитата: CayenneМне ети суши, уже в печенке сидят  :D Мне даже 12 грн платить не надо  \\m/  ШАРА рулит  8)
Вот вот.... я же говорю, сушисты живут \"мама не горюй\" Ролы на завтрак, на обед, на полудник и на ужин :D

Юрій

Цитата: Cayenneserdgio - Тебе шара!
adwin - Тебе шара!
Camel Trophy - Тебе шара!
WAPKING - Тебе шара!
Юрій - Тебе шара!
LonelyWolf - Тебе шара!
Назгул - Тебе шара!
Taraseevich - Тебе шара!
Zhuk - Тебе шара!
  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Шаровий ралліст.  :D