Запчасти-инструменты-случаи ремонта в пути

Автор Camel Trophy, 15 Січня 2013, 22:12:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

VladimirNN
да мало ли. Я ехал в днепр, был ливеняра, темно. Включил габариты и противотуманки.  Пока ехал вышло солнце, поставил машину, еще и так что прям на зад светило ярко солнце.  И когда выходил ПТФ не выключил, назад глянул механически а из за солнца не видно было что задние лампы горят. И через часа два только пришел, и опять же не видел. Сел, еле завелась. Еще и думаю какого черта. Поехал минуты через три стал думаю сожру хот дог, итак целый день ношусь, пока домой в Запорожье вернусь, стал на стоянке, когда мимо машина выесжала увидел в ее отражении краски что горят спереди ПТФ.
И это хорошо что я раньше закончил свои дела, что через два часа уже вернулся. Планировалось часика с четыре. И что бы мне делать пришлось... Город чужой то... хорошо если бы с толчка завелась, а если бы сел полностью, батарея 2007 года.
И на море тоже, отдыхали в палатках, база охраняемая,там и душ, и вода питьевая, базарчик, кафешки, но жить именно в палатках своих. Машина прям на пляж заесжает. И три дня от машины музыка играла, свет горел.  Я правда заводил каждый вечер минут на 15, а если бы так не завелась. а машину чтобы выехать нужно просить всегда чтобы выталкивала, при мне за три дня сама токо нова смогла выехать. Тут провода помогут хорошо, у кого то батарею снять, подкурить :) тем более они стоят 25 грн.
А других уже несколько раз подкуривал, даже на трасу ездил между Днепром и Запорожьем пацан стал. А так бы небыло, кто его знает что делать.

[img]http://s

Camel Trophy

Алексей

В Славуте возил:
АЗ-1, МД-1, набор инструмента, ремент ГРМ и генератора, трос сцепления, герметик, лампочки, предохранители, буксировочный трос, антифриз, масло, болты, гайки и шайбочки, светильник от прикуривателя на магните (удобно на капоте фиксировать), вообщем дохрена чего....
В Нексии букс. трос, провода для \"прикуривания\", налобный фонарик, лампочки и предохранители и не большой наборчик инструмента с трещеткой.

Андрій

Это как в анекдоте:
\"вот мне все говорят что я не джельтенмен, а между прочим я вчера проявил джельтенменский поступок: когда начался дождь я держал зонтик над головой моей жены, пока она меняла колесо\".

[img]http://s