Запчасти-инструменты-случаи ремонта в пути

Автор Camel Trophy, 15 Січня 2013, 22:12:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Очь хочу поговорить на эту тему!
Если несложно, пару букаф на тему-,,поломки в пути и как с ними справился,,

Йа

1- репнул патрубок охладиловки- буксировка в гараж
2-проскочил ремень грм- приехал Тоха с инструментом  поставили ремень, доехал до шаража снова перескочил, покупка тоетовского ремня и замена!
3 При пробеге больше 5 км глохла на  некоторое время(около часа) при доставке к месту диагностики нормуль- раз пять катушка, ремонт в лабораторных условиях!
4 Высыпались передние колодки с одного колеса- приехал Антоха с колодками и инструментом и все разрулили
5 порвало трос сцепы- случайно оказался в багажнике, инструментом поделился таксист

Инструмент и даром не нуджен!

Сергей

самое прикольное ( продолжаю про паин москвич 412 с розочкой на рычаге )))))))) что он мешок инструмента возил но всегда для ремонта чего то не хватало! всегда небыло того что надо! в итоге всегда приходилось пользоватся чюжой помощью!
 у самого из больших бед лиш бенз на трассе закончился!  жигуль дал бенза а милая дама на мицыке подарила 5 литровую баклагу с очищенной воды!
 на робочих машинках у парней отвалеваются глушителя едут так , рвется трос едут без него!
 у самого порвался в том году трос до сто доехал сам! а там и инструмент и возможности людские!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

виталий

я два года на таврии откатался и инструмент брал только при поездках свеше 100км. или машина удачная, или везло. всегда расчитовал на то, что вызову друзей, а те уже оттащат в гараж.

Nemetsss

Блин я первое слово в названии темы ели прочитал   :D

Сергей

боятся волка в лес не ходить! что может помешать доехать?
ходовая если там что то отпадет то до фени инструмент! все равно запчасти нет!   или по мотору ремень грм или помпа потечет! кто полезет менять ? лично я запасусь водой и помчали пусть вытекает! если рванет грм то там опять таки запчасти нужны!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Nemetsss

Как то пригодились ключи когда был карб, по трассе  попала соринка и пришлось останавливаться и снимать крышку карба все продувать.
Несколько раз по трассе и раз в городе рвались шланги топливные, уже на инжекторе - ремонт на месте.  
Как то раз порвался ремень ГРМ тоже на трассе, по незнанию пришлось буксировать, сейчас бы все сделал на месте.
Мое мнение ключи нужны, я все инструменты запихивал в подкапотное также набор головок нейлоновые стяжки, немного проводов, мистер мускул для стекл  даже как то долго со мной ездил селиноид и все ето вмещалось возле расширительного бачка, в багажнике был только саб и компрессор.

Camel Trophy

засраный карб не заставляет стоять на дороге!
если засран жаклер ХХ аподгазовка или подсос спасает!
если засран жиклер первичной камеры- на полном газу машина отличненько едет!(мы с тохой так пол пути до кириловки доехали
если засран жиклер вторичной камеры=  на малых оборотиках куда угодно доехать можно!
Не вижу причин колупаться

Nemetsss

Цитата: Camel Trophyзасраный карб не заставляет стоять на дороге!
если засран жаклер ХХ аподгазовка или подсос спасает!
если засран жиклер первичной камеры- на полном газу машина отличненько едет!(мы с тохой так пол пути до кириловки доехали
если засран жиклер вторичной камеры=  на малых оборотиках куда угодно доехать можно!
Не вижу причин колупаться
Машина  то ехала с подсосом, но если в остатке около 100 км по трассе с подсосом ехать???

Camel Trophy

Nemetsss

Цитата: Camel TrophyХХ выдрючил?
без подсоса вообще не хотела ехать, при больших оборотах сдыхала.

Camel Trophy

ХХ+ вторичная камера!
Клапан ХХ выкручивается руками с жиклером, если продувка не помогла, снимаем жиклер хх и есть холостой!
Далее перекинули второй с третим цилиндтом свечные провода,  чиркнули стартеромпару сек и жиклер вторичной камеры скорее всего прочьмыхан! если нет то
хх есть первичная камера есть.....

Nemetsss

Цитата: Camel TrophyХХ+ вторичная камера!
Клапан ХХ выкручивается руками с жиклером, если продувка не помогла, снимаем жиклер хх и есть холостой!
Далее перекинули второй с третим цилиндтом свечные провода,  чиркнули стартеромпару сек и жиклер вторичной камеры скорее всего прочьмыхан! если нет то
хх есть первичная камера есть.....
где ты был раньше?   :)

Camel Trophy

Nemetsss

Цитата: Camel TrophyВ каком смысле))  :)
подсказал бы что делать, уже конечно научен

Camel Trophy