Карбюратор с автоподсосом

Автор XrYsT, 02 Січня 2009, 17:10:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

Как вы думаете реально на Славутке поменять штатный солекс, скажем на солекс с автоподсосом типа (21083-31 с автоподсосом), и как приблизительно бюджет этой затеи если кто этим занимался!!! задолбался дергать подсосом!!!!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

В Антона стоїть Солекс з Пежо вроді.
З автопідсосом.
Але я чув дуже багато негативних відгуків про карби з автопідсосом які ставили на перші Сенси...

Мене тоже вже той підсос був дуже дуже задрав.
Але коли поставив Астро, про нього майже забув, завожу на повністю витягнутому, а потім зразу скидаю майже на мінімум, машина собі буркає, гріється десь на 1100-1200 оборотах, за пару хвилин(десь 4-5) починаю їхати, і через пару км скидаю підсос взагалі.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Попробую по описанной тобой схеме! ато у меня бывает на холостых при полностью убранном подсосе машину колбасить начинает обороты плавать начинают, а как чуть вытащиш то все гуд сразу!!!

Kritik

xryst
Це при якій темепратурі?
В мене коли менше 40 градусів - то тоже ковбасить.
Машину треба відчувати і знати шо вона хоче...

arhangel

Может вопрос не в тему, но до какой температуры надо прогревать двигатель на инжекторе???

Kritik

На інжекторі по ходу взагалі гріти не треба.
Просто шоб трошки поробила шоб масло розійшлося і шоб обороти були в нормі і в путь :P

arhangel

а я жду минут 5 что б стрелка началась двигатся только потом начинаю ехать

Kritik

Я на карбюраторі так роблю.
Бо просто не реально їхати коли вона холодна. Дьоргається, тупить.....
А на інж. 1-2 хв з головою хватає...

XrYsT

А кто слышал может даже и видел про моноинжектор!?

Kritik

АнтохА

про автоподсос: карб брал БУ - 300 гр, ему 15 лет, засоряется реже бо сделан нормальными пацанами, становится как родной, тосол к нему подвел между расш бачком и радиатором (тонкий шланг) впечатления супер, + вместо подсоса поставил прикуриватель, я не курю зато пылесос надо!

Kritik

Антон
Від якої машини? рік?
І може модель самого карба десь найдеш?

XrYsT

Цитата: Kritikhttp://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_41294__%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80.html

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=938753&an=0&page=2
Посмотрел инфу по ссылкам и понял что моноинжектор дорогая оч штука, да и гемора с у становкой оч много!!! а автоподсос есть внешний, ну читал в одной статье в нете что это внешнее устройство которое лепится к карбу, но так и недогнал принцып его работы!!! Такое вообше реально?

Стас

А я гдето читал инфу, что на последних выпусках карбюраторных славутах уже ставили карб с авто подсосом!

Kritik

Не знаю за Славути, але на Сенси точно ставили.