Генератор

Автор Дима, 17 Січня 2009, 21:40:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

khlevik

холодный двигатель--- при 1600-2000об без нагрузки 14,7в как нагревается падает до 14.5
прогретый двигатель---при всём включеном + противотуманки на хх 12.7в на 2000об 12.5в

Александр

Вопрос по генератору. У меня славка 2006г , какой там стоит генератор, нужно поменять подшипники, не могу купить, на рынке разводят руками, говорят нужна марка генератора, или подскажите где смотреть?

Сергей

Цитата: khlevikхолодный двигатель--- при 1600-2000об без нагрузки 14,7в как нагревается падает до 14.5
прогретый двигатель---при всём включеном + противотуманки на хх 12.7в на 2000об 12.5в
у тебя он не правильно работает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: alexroverВопрос по генератору. У меня славка 2006г , какой там стоит генератор, нужно поменять подшипники, не могу купить, на рынке разводят руками, говорят нужна марка генератора, или подскажите где смотреть?
Ну что никто не знает?

Ромео

Вот в талмуде нарыл, может поможет:
62032 RSR.C.L207 - Генератор, передняя и задняя опора;
6-180201У1С9 - Генератор, задняя опора;
6-180302У1С9 - генератор, передняя опора.
:)

Александр

Спасибо, а то и посмотреть негде.

Ромео

Смотри не перепутай! :D

Skiper

Цитата: alexroverВопрос по генератору. У меня славка 2006г , какой там стоит генератор, нужно поменять подшипники, не могу купить, на рынке разводят руками, говорят нужна марка генератора, или подскажите где смотреть?
Марка может быть  семейства 97.3701 - так называемый москвичёвский из 2140 или 2141 (взаимозаменяемый с 58.3701) подробнее http://mytavria.org.ua/ustrojstvo-i-remont-generatora-97t-3701/
старый генератор http://mytavria.org.ua/konstrukcia_tavrii_zaz1102/generator-tavria/
Могут быть так же  583.3701; 97Т.3701; A124-55 S1 или А125-44-55
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

Цитата: РомеоВот в талмуде нарыл, может поможет:
62032 RSR.C.L207 - Генератор, передняя и задняя опора;
6-180201У1С9 - Генератор, задняя опора;
6-180302У1С9 - генератор, передняя опора.
:)

Спасибо за подсказку, вчера поменял, первый раз в жизни самостоятельно!

LonelyWolf

Вопрос. Гена дает недозаряд. Шоколадка внорме. Мост? Или пипец гене? Как проверить?

Валерий

Серега так вроде же была перезарядка ?

Роман

Цитата: LonelyWolfВопрос. Гена дает недозаряд. Шоколадка внорме. Мост? Или пипец гене? Как проверить?

Сколько амнер акум??? 55 и больше?
Шоколака стоковая? если да... то проблема в шоколадке...

LonelyWolf

Аккум 45-й. Шоколадки меняны штуки 3. Остался диодный мост. Но если бы он - был бы перезаряд. А сегодня позвонил напарник и сказал,что аккуму  ППЦ (новый). То есть нет зарядки.

Валерий

Серега есть два варианта. 1-й на Артемовской есть фирма Генстар у них можешь сделать диагностику генератора (прогонят на стенде). Там же могут и отремонтировать.Но по цене половина стоимости нового. Мне там как раз и ремонтировали. Есть еще вариант 5 участок :D . Ну или второй вариант новый гена.

Ксати вспомнил. У меня на новом когда был недозаряд поменяли диодный мост. И все стало нормально. Так что вполне и диодный мост

LonelyWolf

СПС. Завтра потянем пикапа на 5-й участок кастомс.