Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

[video]https://www.youtube.com/watch?v=pKnzmTBjsMg&feature=youtu.be[/video]
Установим ГБО на ваше авто!  УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ СПЕЦИАЛИСТОМ КОТОРЫЙ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРОРАБОТАЛ НА СЕРТИФИЦИРОВАНОМ ГАЗОВОМ СТО!!!! Подбираем обороудование на каждое авто индивидуально, в зависимости от пожелания клиента и особенностей автомобиля. Возможна установка оборудования купленного клиентом самостоятельно,  с учетом наших рекомендаций или без них, на стоимость работы это не влияет.

Меня зовут Вадим. отвечу на любые интересующие вас вопросы
063-796-62-76
068-682-82-79
Рад что в разделе есть специалист. Удачи вам.Buzyan

Давненько ничего не писал.... Мы растем в своих Глазах)))
За последнее время установили ГБО на
Lexus LX 570

Volkswagen Polo

Осчастливили кучу славутоводов)

На подходе Lexus ES 350

Установили ГБО трубачу группы «Гражданин Топинамбур» Якову Цветинскому, класный и позитивный человек

[video][/video]

Andrew1.2Li

Вадиг,ты лучше распишы цены на гбо вместе с установкой уже(с оборудованием на ваш с мастером взгляд самое оптимальным)!

[url=http:

Camel Trophy

Ок ребята вечером все отпишу! щас нет времени!
 По поводу фаркопа- сделай фото с ямы пожалуйста!

Camel Trophy

Ув Устинов начинаю плавно отвечать на ваши вопросы!)

Установка ГБО занимает примерно от 5-8 часов, как пойдет

Документы для гаи, если нужны то сделаем(с понедельника буду заниматься документальными вопросами) но лично я не вижу в них смысла ибо все равно пойдешь и дашь кому то денег чтоб помогли вписать дабы не стоять в очередях и не видеть наглые недовольные рожи.... Зачем платить дважды?
ВЗУ(заправочное гнездо) у тебя будет в лючке бензобака, скрыто от наглых глаз, для примера балон у меня под бампером, за два года ниразу не спросили про гбо.. Цена стоимости регистрации в ГАИ зависит от того какие у тебя номера, если  номера такого типа ,,ан4567нг,, (новые) - то не очень дорого Если номера старого образца то прийдется менять и номера, там дорже, конкретика в цифрах будет позже

По Днепропетровску встречу на въезде в город с вашей стороны, петлять не прийдется, мы прям на въезде и находимся
 По поводу экономии- какой у тебя расход по городу? какой по трассе?
Окупаемость могу продемонстрировать на примере ГБО 4

(стоимость гбо4 с работой)+(стоимость газа на 10 000 км)= стоимости бензина на 10 000 км

Camel Trophy

Пляха ну конечно помню) Я с головой дружу) то я гоню в уважительной форме!
ГБО4 на карб не поставишь, даже если захочется очень, до майдана доки для гаи стоили 200 грн, и в гаи около 500
Но как по мне это безсмысленая затея, езди да и все, я так уже два года гоцаю

Camel Trophy

По поводу расхода

Общий стандарт +10-15 % к расходу бензина. Но на 2-м поколении можно накрутить как -10% (машина едет но очень хреново), так и +50% (машина-самолет, на бензине едет хуже). Из своей практики раход на 15% больше бензинового (в цикле 40% город/60% трасса - +5-7% к бензину).

Инсталяция газа в карб

\"Врезают в карбюратор\" это сверлят два отверстия в карбюраторе, нарезают резьбу и вкручивают штуцера, \"не врезают в карбюратор\" - ставится смеситель либо под карбюратор, либо над карбюратором. Юра ставит  без врезки в карбюратор (что бы не портить агрегат).

По поводу фаркопа
Фаркоп и баллон не совместимы - хотя все таки стоит посмотреть на фото твоего автомобиля снизу!

По поводу времени на установку ГБО
Утром (около 9-00) приехал, к \"файв о\'клок\" (16-00 - 17-00) уехал, если не возникли форс-моржовые обстоятельства

Camel Trophy

Балкон 30-ку однозначно! У меня 32 висит под бампером!  Да и хрена с ним что торчит! От заправки до заправки ездить не вариант! Поверь, 20 мало
Я тебя уверяю, ты не переплатишь ни копейки лишней!  Оборудование подберем и сделаем как для себя! Можешь не сомниваться!

Алекс

30ки разные бывают.Харпромтех и Атикер-длинные,86 см,т е от лонжерона до лонжерона,но трубу придётся переваривать-если по уму.Она должна быть на каком-то там расстоянии .
Фотки моей установки поищите в газовой теме
 30 Атикер -нижний уровень вровень с балкой и бензобаком,хотя в принципе-можно и немного ниже,резонатор все равно за ограничитель проконает :-)
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Алекс

Выхлопная впритык была,отрезал-развернул на 90 градусов.На месте не варил,побоялся рядом с бензобаком.Раза с 4го получилось поймать нужный угол
Есть определённые требования на расстояния между выхлопной и газ баллоном,не помню щас.
Ну и в том заморочка,что огганичитель налива 80% был ликвидирован сразу,а полный баллон подогревать лишним теплом ни к чему.Кто не курсе-полный 100% баллон повышение температуры на 1градус поднимает давление на 1 атмосферу.
Ограничитель кастрирован-токарь выточил новый ,без сектора,цилиндрический.Показометр работает
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Camel Trophy

Ну незнаю пацаны, мое мнение что выхлопная не должна херячить(господи прости) по балону вот и все, щас обосную!
1) температура выхлопа в районе балона минимальна
2) лишний подогрев в ГБО только плюс
3) сравнив температуру возле выхлопа и температуру под капотом, температуру редуктора газовых магистралей под капотом до и после редуктора. вы поймете что это земля и небо
4) посмотрите где стоит в славке глушак относительно бензобака а вы про балон паритесь

Из личного опыта эксплуатации, стоит снизу 32 литра, хз что за балон покупал у Вульфа после ГДА, ниче не переносил в плане выхлопной, ниче не мешает, два года полет нормальный,

Camel Trophy

Брат- не сочти за рекламу, давно пора, сколько можно толстосумам замки строить?  Меня доводит до состояния оргазма, стрелка уровня бензина, которая стоит на месте))) а когда я подъезжаю к бензиновой колонке, вставляю пистолет в бак, зажимаю в руке 50 грн, и несу их касиру, думая о том что я получаю всего три литра бенза.....
 У МЕНЯ НАЧИНАЕТ ДЕРГАТЬСЯ ГЛАЗ от жадности

твои вопросы вижу и слышу! рассмотрим твой частный случай(в плане оборудования) и я все отпишу сразу же!
Изначально скажу тебе что
Магистраль пластиковая ПОЛЮБОМУ!!!
ВЗУ в лючек
Никаких врезок

Andrew1.2Li

Так кока буит стоить гбо 4 с установкой,чет так и не услышал?

[url=http:

Camel Trophy

Сегодня из Запорожья выехал комплект на Chevrolet Aveo 1.4
Комплект хоть и не самый дорогой, но уже существенно улучшенный! В данный  комплект входят такие комплектующие-

Редуктор KME Silver Польша

Газовые мозги  STAG - 4 Q-BOX Польша

ВЗУ в лючек бензобака(с переходником)

Форсунки OMVL Италия

Соответственно пластиковая магистраль, фитинги, проводка, датчики, крепеж, баллон, мультиклапан, тосольные, фильтры, шланги и остальные мелочи

Цена комплекта 5250 грн
Цена работы 1500 грн
Общяя стоимость 6750грн

После установки будет выложен фотоотчет

Алекс

Фото с фаркопом было где-то...только другой конструкции
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Camel Trophy

Пока фаркоп снимишь!  потом заедешь к сварщикам те его подправят за час и поставят