бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Спасибо, Лёха.
Спасибо,_ ЛАП_ :) прокладка с завода у меня была простая, без колец
Окончание ещё впереди )) нужно добиться чтоб чек не горел. Чего ему надо - ХЗ. :dizzy: Сразу вроде не горел, а потом загорелся, ну, это уже мелочи жизни :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Лёшка

бортовой комп ставить бушь? он бы тебе был в помощь или возьми у кого-нибуть по пользоватся ;)

Димончик

на БК есть только очень большое желание, но не подкреплённое финансами :whistling:
так что пока только диагностика на СТО.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

димончик чек это нормально! кстати на размышление у тебя ггенератор какой стоит??? на инжекторах ставят такие которые должни выдавать стабильно 14,1-14,3! если менше 13,8 то у машины появляются пропуски начинает троить горит чек! и при этом всём зарядкак акумулятора ничего не показывает! уверая что всё в порядке!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: DIMONCHIKсегодня доделал выхлоп. Поставил новый карбюраторный резонатор и вварил в него зонд, дабы не утяжелять и не усложнять ничего. Экология мне не очень интересна.

вот на машине :)
І як звук з таким резонатором, не бубнить?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Димончик

Цитата: serdgioу тебя ггенератор какой стоит??? на инжекторах ставят такие которые должни выдавать стабильно 14,1-14,3!
у меня генератор нормальный. не думаю, что это как то может влиять на работу зажигания. Я смотрел на машине Тимати - такой же стоит генератор.

Володимир у меня вообще никогда и не было на этой машине другого резонатора, поэтому звук мне вполне привычный. Бубонил он всегда, но в пределах разумного. :)
Сейчас сложно сказать, заменю очередную прокладку коллекторов, тогда скажу.

Romanoff
спс за предложение, но БК сейчас для меня явно вещь не первой необходимости.

Димончик

сегодня с Тимати при участии MadMikeзаменили прокладку коллектора :)
признаю, что в этом я - лонара :) я просто не допёр, что в карбовом выпускном коллекторе есть сквозное отверстие под болт крепления зимнего подогрева !!! :blush: млять, прокладку менять было не нужно !!!!!!
прокладку таки заменили на новую .... всё равно снимали
Болт, он цука сквозной, его просто нужно вкрутить на своё место, дабы закрыть отверстие !!! Иначе выхлоп через него сечёт.

короче, моя (теперь :) )инжекторная Свалотка поехала с утра на испытания :) Чек пока горит, но я его завтра обнулю :)

Camel Trophy

Max 55

DIMONCHIK - молоток работа проделана титаническая, жаль чек достаёт, надо бортовик срочно ставить, хоть и говоришь \"нет необходимости\" но на диагностику не наездишься столько раз

Димончик

жесть :) мягко, плавно, прёд канкретно :)

Camel Trophy

Димончик

Camel Trophy пока сказать про расход трудно :) нужно проехать км 500.
через пару дней скажу расход :)

Отвечаю Владимиру

Владимир, звук теперь зашибись :)

Володимир

Цитата: DIMONCHIKCamel Trophy пока сказать про расход трудно :) нужно проехать км 500.
через пару дней скажу расход :)

Отвечаю Владимиру

Владимир, звук теперь зашибись :)
В смислі не бубнить тепер, тоді розкажи хто виробник резонатора і як його впізнати в магазині, на вигляд як заводський.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Димончик

резонатор куплен мной в заводском магазине. Даже с фирменной голограммой. Короче 100% оригинал.
193 грн стоит :)

Богдан

Почему он должэн не бубнить если так стоят на карбовых, а они все бубнят