Літня резина

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 31 Липня 2008, 12:08:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Привет Всем
купил сегодня  2 шт Matador MP 12 по 267 грн, 2шт бублика по 150 грн,
собрали и поставили на машину за 54 грн

M@X

продублирую и тут. semperit 155R13 78Q M&S TOP GRIP  че эт за резина? нормальная? она выше чем моя 155/70 днепрошина. ближе к 165. человеку нужно дать ответ беру или нет

АнтохА

155 и 165 это не высота, это ширина резины, а высота это число 70. это в процентах от ширины, так что выше она не может быть, или яхз
что за резина думаю никто не скажет, стремное название как по мне

M@X

так она реально выше. насчет процента от ширины я в курсе. только не написано на ней. все что было я написал. погуглил и нашел, что семперит премиум подразделение континентала. я растерянности брать или нет?

metan2007

Цитата: максимтак она реально выше. насчет процента от ширины я в курсе. только не написано на ней. все что было я написал. погуглил и нашел, что семперит премиум подразделение континентала. я растерянности брать или нет?
Взял сегодня Матадор МР12 - 285грн за штуку.  Пока гуд, а так время покажет!

M@X

мне просто предлагают за 300 грн/пара. остаток протектора 7-8 мм. брать? на лето хватит?

Max 55

Цитата: максиммне просто предлагают за 300 грн/пара. остаток протектора 7-8 мм. брать? на лето хватит?
А что за резина (производитель)?

LonelyWolf

Взял себе летнюю Tigar Sigura

Подразделение Continental. производство Сербия. 340 грн/скат.

chars

Прикольно, у меня один в один, тоже взял 2 ската,называется \" Спортива\"  производства Румыния, Подразделение Continental - 299 грн.

Ромео

Да, раньше проблем при союзе никто не имел, так как выбота особого небыло! :D
А я вообще уже 2 года стоковою юзаю, БЕЛШИНА!!!  Меня пока устраивает! :)

V@leoDNUA

Не думаю что можно доверять \"белшинам\" и иже с ними (безопасность прежде всего)... я понимаю что финансы, но думаю что можно найти что-то пристойное из известных брендов... хотя бы бюджетных... типа MATADOR, DEBICA, BARUM. Тем более что в типоразмере для Таврии не будет сильно дорого...

Что же до своей резины, то я летом на такой катаюсь TOYO PROXIES T1R 235/45 R17

V@leoDNUA

Цитата: RomanoffV@leoDNUA Я смотрю Ауди бест, и к нам переехал :)

Мне мало просторов интеренета :) гг.

[шепотом]
сам как-то на таврии катался... не долго правда, но всё же:)

Skiper

Цитата: V@leoDNUAя летом на такой катаюсь TOYO PROXIES T1R 245/45 R17
Резина хорошая, мягкая, но 45 и для наших ям как то стрёмновато. ИМХО.

Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

V@leoDNUA

+ 19783 :D
согласен полностью с тобой, но... там как бы вообще должна стоять с профилем на 40 :whistling:

Arkadiy

Я купил \"Amtel planet 3\" 155/70 R13 - 1000 грн. за 4 колеса. Довольно хорошая резина после \"расявы\" ВС 11 вообще супер.
   Резина намного мягче, не шумная, когда въежаеш в лужу на скорости 70 - 80 км/час практически не ощущается, тормозит хорошо и еще один для многих не маловажный критерий она не дорогая. Вообщем  резина по качеству на 4, а в сравнении цена-качество 5.
   Рисунок самый нормальный из нашего размера.
http://www.amteltyre.com/InFo/view_image.php?id=10689
http://www.amteltyre.com/InFo/view_image.php?id=10688