Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Ромео

Серёга, я тебя в Днепре увижу???  Кто-то грозился приехать на встречу с представителями Западного региона! :D

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаСкока за развал взяли, и цена рулевых тяг интересует, а то руль на 100 км колбасить начинает, думаю скоро тоже замена)))
Замена тяг с развалом и диагностикой ходовой обошлись мне в 150грн. А руль колбасит из-за балансировки колес.
Ромео, боюсь,что нет. :( Я в эти дни работаю. И поменяться напарник не хочет. Я даже на Донецкую встречу не попаду.

Юрій

Фонар заднього ходу врізаний в бампер? Як кріпив? Ззовні не видно кріплення? Треба собі поставити. Ще не знаю як. :)

Ромео

Ну вот, так всегда!  Серёга, а я так хотел с тобой пузырь раздавить!  :D

LonelyWolf

Цитата: ЮрійФонар заднього ходу врізаний в бампер? Як кріпив? Ззовні не видно кріплення? Треба собі поставити. Ще не знаю як. :)
Тут нагляднее http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=93161#p93161. Половина туманки изнутри,половина снаружи. Скреплены саморезами.

Лёшка

кст если б там у тя лампа Н4 была , б тебе уже подогнал лампу с блоком ;)

LonelyWolf

Произведена замена пыльников наружных гранат.
Новенькие. Мадэ ин Испания

Причина замены видна невооруженным взглядом

Трехшип

Заводская смазка (вполне отличная)

Длинная полуось с уже поменянным пыльником

Лёшка

это

так сексуально выглядит :d

LonelyWolf

Цитата: ОлежкаLonelyWolf я даже не слышал производителя такого, для восмёрок наверно? А по деньгам вылилось скока?
Производитель Испания. 40 грн/один комплект (на Покровском у Тамары) (пыльник+2хомута+смазка в упаковке)+ 4 часа нервов и физических усилий (менял первый раз)
Лёшка, я тоже возбудился :blush: ,когда разобрал.

Димончик

а я за немногим меньше 80 000 км уже заипался менять эти пыльники! штук пять точно поменял уже !
чё, тришип старый остался? или менял?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Юрій

LonelyWolf

DIMONCHIK, все старое в идеальном состоянии. Решено даже смазку оставить заводскую. Немного только добавил.

Итак – решено разобрать фары

Стекло отделено при помощи канцелярского ножа и тонкой плоской отвертки

Герметик счищен механически ножом. Решено красить корпус в цвет машины. Поверхность матирована мелкой наждачкой,все заклеено

Куплено вот такое для модернизации габаритофф

Первый готов

Волчица дез фар смотрится как-то жутковато!

Заодно почищены и слегка тюнингованы поворотники

Модернизация габаритов. А-Ля Ауде

Первая фара собрана

Так,отступление от темы

Вот так на машине

Вот так в темноте

А вот так общий вид

Заодно подкрашена решетка

Сергей

смотритсьо просто супер! но маленький камешек в огород! оконтовка под стеклом осталась белая! вот еслиб на красный герметик посадить! или покрасить и тож на прозрачный былоб вообще яд!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Алексей

А сделай, пожалуйста, фотку..... Чтоб обе фары было видно днём. Так сказать общий вид машинки.

Димончик

:) гламурненько
оригинальненько :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.