Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 17 Гостей дивляться цю тему.

Ромео

Цитата: LonelyWolf
Цитата: SLIVKAбуде лето, помию, зфоткаю, кину
Ото мы токо и можем - обосрать,сказать - \"у меня лучче\", \"потом покажу\" и все.
Серёга, не реагируй так резко, главное что тебе нравится, а остальное всё по барабану. :D

LonelyWolf

Ромео? cпасибо за поддержку! Знал ,что многим не понравится. Для меня важна функциональность. И вопрос не в том - нравится или нет. Многие пишут - \"у меня лучче\", а фоток нет. Я тоже могу обосрать абсолютно любое изделие. Но я этого не делаю. Т.к. уважаю проделанную работу. В принципе,меня тоже не полностью удовлетворяет нынешнее ее положение.

Эдуард

А по моему зачётная опция получилась,и ксенончег я бы всунул если бы возможность была.
И кнопочку принудительного включения  как ни будь через диоды втулил .
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Вульф как то оно не очень :( а может везать еще две? А?

Kritik

краще люстру від ралійної суби зразу врізати
тоді задом буде їздити краще ніж передом :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

От ксенона осталось приобрести токо лампу. Балласт ужо есть(Лёшка грозился отдать). Кстати, эта люстра подключена к отдельной кнопке и никак не связана с ЗХ. Недавно ехал за мной один м...дак на дальнем. Он не понимал,что меня слепит. Выключал дальний только когда встречка появлялась. Так у ему начал моргать туманкой постоянно. Он понял свою ошибку. Я моргнул в ответ аварийкой. На этом инцидент был исчерпан.

LonelyWolf

Произведена профилактика стартера - заменены втулки. Ну и так - промазано,подкручено,вымыто...

А это моя Волчица и рабочий пикапчеГ

Также перестало удовлетворять качество торможения. Решено - замена всех колодок и замена тормозной жидкости полностью.

ЙА

Романофф нервно курил в стороне :D

Ромео

А нафига тебе во время замены колодок жидкость для промывки карбюратора? :|

Димончик

эта жидкость моет всё и вся)
Вульф, ты пока две машины рядом проводи побольше ремонтов и замен ;) помогает прилично экономить личные средства! :D
втулки на стартере разворачивал?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Прабек

Сегодня был банный день

Цитата: DIMONCHIKэта жидкость моет всё и вся)
Вульф, ты пока две машины рядом проводи побольше ремонтов и замен ;) помогает прилично экономить личные средства! :D
втулки на стартере разворачивал?
Именно так я и делаю. :D  Я уже нашел место на парковке,где камеры не видят... Втулки менял на новые, хотя заднюю пришлось поставить старую,так как новая рассыпалась.

Димончик

мда :) а я сегодня вообще снял мухобойку нафик :)
Серёга, а чего у тебя заднее стекло без тонировки ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

Просто не хотел его в свое время тонировать. А теперь понимаю,что правильно сделал.
Вчера была замена ГТЦ.
Старый

И новый

Ромео

От чего ГТЦ?  вроде не родной. :ermm:

LonelyWolf

Цитата: РомеоОт чего ГТЦ?  вроде не родной. :ermm:
Родной,вакуумный, куплен в заводском магазине.

Ромео

Да, Серёга, не мешало бы тебе подкапотное пространство помыть а то я даже ГТЦ не смог узнать! :|