Славутосватьба 24,25 апреля!

Автор Camel Trophy, 28 Січня 2010, 13:25:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Я так гулял последний рАс на свои 25 :) было реально крюто!

АнтохА

Было супер! Жалейте все кто не приехал. :|
А кампотик жирный!
БАРАДА!

Camel Trophy

СифоннннЧихххх :d Жжжыырный кампот на попуски это круть! :)

Алексей

Компотик ушел со свистом,даже открыть его не успели))))) :D

АнтохА

Хфота атчет у Клима, а отчет о ночных похождениях на фотике у девченок. Так что хфотки скора будут

Лёшка

я думаю самые интересные ночные фотки :d

Chars

А мы с Ультимусом тока тоже разошлись :-) , выпили водки за молодожонов,посморели футбольный матч :Харьков -Локо против Львов-Тайм ,счет -2:2 .

АнтохА

ага, мы нашли чела который выше меня на 20 сантиметров! а потом привели его мерять славуту! :|

Зайцев Антон

Будут фото и єтого чела, и другие, было реально здорого! Мне ещё долго ночами будет слышаться \"БОРОДААААААА!!! СИФОООНЧИИИК!!!!!!!\" :d

Сергей

да уж мужики ! погуляли супер! ромка уже едет в поезде! ему самый огромной респект! да и лёшке климу чарзу(дисиденту блин) и конечно ультимутсу да то что не поленились и всётаки нашли силы и возможность нас посетить! жаль только одного всё закончилось! и начались обычные будни! а это уже сейчас напрягает! всем огромное огромное спасибо за участие хоть нас было мало но гульнули достойно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Цитата: antonbzБудут фото и єтого чела, и другие, было реально здорого! Мне ещё долго ночами будет слышаться \"БОРОДААААААА!!! СИФОООНЧИИИК!!!!!!!\" :d

Антонмля где фото?

АнтохА

Сирежа когда опять будешь женицо так же будет. Но как кэмэл говорил волк тебя не сьест. так шо терпи.
а как сказал Рома наступный самохид то е поршкаен!

Camel Trophy

Chars

бугага!
вы блин хоть поделитесь,что было после нашего отвала? :P

АнтохА

Клим пошел спать, а мы поубирали и пошли искать Рому, а он в это время искал нас и наткнулся на баскетболистов и начал с ними квасить, и тут подтянулись мы!

Пошли в 22.00 включать музыку в машинах, на всех остальных заорала сигнализация прибежал охранник и начал нас пугать собакой, а Вадик в это время уже игрался с собакой а она его облизывала, охранник в шоке!