Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Леха

Да я так и понял. Вы теперь тока субарики крутите......

АнтохА

ну их эти бубарики!
:| я спомнил че мы прервали работу над папелацами -  празники же! :|

Леха

Да блин праздники закоцали уже, бухня и просерание денег. Я после 10-го пепелац делать поеду, подвеска уже охреневшая.

Camel Trophy

Сергей

Цитата: Camel Trophy:| к нам :|
я пас я после белого пикапа  дёрганый максимум советом!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

АнтохА

я ваще дерганый! :| я крутил трубу и она отлетела :|

Camel Trophy

Димончик

авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

ото Димася- курит всякую дрянь довсерачьки, там и не только трубы полетят!

АнтохА

закосить уже низзя :|
труба люминивая! :)

Зайцев Антон

Пацаны, я чёт по вам соскучился, токо работа задовбала :( сил нет - конец учеб.года, все как с ума сошли... Вот решил эфир всколыхнуть, давно никто не пишет ничего тут. Серджио! Друже! С первым месяцем тебя семейной жизни!!! :)

АнтохА

какие люди,
Антоша не напоминай Сиреже

Сергей

Цитата: antonbzПацаны, я чёт по вам соскучился, токо работа задовбала :( сил нет - конец учеб.года, все как с ума сошли... Вот решил эфир всколыхнуть, давно никто не пишет ничего тут. Серджио! Друже! С первым месяцем тебя семейной жизни!!! :)
да у меня тоже завал! директор решил все три машины сразу починить! так я мля из под них месяц уже не вылажу! одну сделал ! на второй надо поменять сткпичный подшипник и опоры! а вот на третей там мрак! начииная от замены печки в сборе и заканчивая новым салоном! даже на амортизаторах поотрывались чашки под пружину! короче я всьо добью! поедем всей толпой на дачу шашлик есть!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!