Мікропроцессорний комутатор з автоматичним октан-корректором \"АСТРО\"

Автор Kritik, 26 Вересня 2008, 21:10:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Стас

Kritik а что ты скажешь по поводу МПСЗ?Стоит ли его ставить вместо Астро потому что я дествительно мотор тупить не хочу а Астро я так понимаю этим занимаеться)))
~777~

Kritik

МПСЗ класна штука
реально дуже толкова, можна виставляти зажигання для кожного шагу оборотів, і т.д... тіпа як на інжекторі.
канешно ціна в 3-4 рази більша, але якшо плануєш лишатися на карбі то полюбому став МПСЗ

Стас

Цитата: KritikМПСЗ класна штука
реально дуже толкова, можна виставляти зажигання для кожного шагу оборотів, і т.д... тіпа як на інжекторі.
канешно ціна в 3-4 рази більша, але якшо плануєш лишатися на карбі то полюбому став МПСЗ

Спасибо за совет!)Но вот только есть сомнения маленькие всетки 700грн эт не мало а похвала его только на листке бумаги,,вот и думаю как быть?!):dizzy:
~777~

Kritik

Женя

~777~
ну может откусить концевик и можно... но какой смысл? астро ставят чтобы уменьшить расход немного, а откусив - ты нивелируешь попытки астро уменьшить расход... и останется от астро только попытки убрать детонации... зачем тогда за это деньги отдавать? )))

Chars

кто,может купить переходник - проводку для перехода на астро? из тех кто будет на славуто-свадьбе.или может б\\у комплект у кого есть.

Стас

Цитата: Lazar~777~
ну может откусить концевик и можно... но какой смысл? астро ставят чтобы уменьшить расход немного, а откусив - ты нивелируешь попытки астро уменьшить расход... и останется от астро только попытки убрать детонации... зачем тогда за это деньги отдавать? )))

Вот за детонацию и регулировку зажигания я бы заплатил такие деньги,а не ради экономии явно!!!И потом максимум пол литра перерасхода глобально не изменять ничего)))
~777~

agent

А у меняjavascript:insert_text(\':|\',%20\'\'); все нормально и без этого комутатора!!!:|

Анатолій

Народ, хто має МПСЗ?
Чи він одинаково ефективний в варіанті з маховиком, або трамблером?

Chars

сегодня куплены:
переходник\"Славута1\" заводской г.Желтые воды-20грн

блок управления ЭПХХ,заводской г.Винница-20грн

МКАОК \"Астро\" г.Пенза-200грн

всего бюджет 240грн+проезд в две стороны... :P

Сложено на коленке и так будет выглядеть при инсталяции в авто...

Skiper

Астро для карбюратора - это вэщь. Поставишь, отпишешься, как ощущения и о даром/недаром потраченные деньги.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Chars

да хотелось бы чтобы не даром :D ,инсталировать буду минимум на выходных,а впечатления выскажу-само собой ;) ,
порадовало то,что цена на сам комутатор осталась на уровне докризисных цен.,кстати комутатор сделан в мае этого года.

Женя

Поздравляю с покупкой! у меня все точь в точь такое же ) такой же комплект ) тока покупал год назад... лично я доволен этой штукой!!! главное зажигание правильно выставить! я один раз выстави и год его уже не трогаю, все работает на УРА... Тяга на низах хорошая, но правда после 4,5 тысяч тяги почти нет...

Chars

проверим! мне этот переходник уже 3 года везут :D ,а так бы я уже давно поставил бы..... кстати привезли под заказ из Запорожья ;)