Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

хорошо что ребёнок живой здоровый
что с водителем ТАТы  сделали ? самосуд?

Сержицу

Та что ты с ним сделаешь, он 1,5 метра с парашютом. Его начальник оказался последней сволочью. Дом людям отстроил, а сестренке ни рубля. Да и еще чтобы не быть втянутым в уголовное дело, договорился с врачами и те, тоже сволочи подсунули снимки не её, без переломов. Сразу уголовное не открыли. через 5 мес. сделали независимое МРТ, а там 9 переломов. И дело тут же возобновили. Недавно был суд: водитель признал себя виновным и обязался выплачивать убытки. Но сколько это будет длиться неизвестно.
Береги Славутку и она будет беречь тебя!

Ursusbear

Как обычно в нашей стране... по 50 коп в течение века... :(
Как говорилось в песне Pink Floyd: \"...если б была моя воля я б их всех расстрелял...!\" :angry:
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Валерий

ППЦ я в шоке - стритсракеры гребанные, не себя не окружающих не жалко,не буду ругаться о то за банят пип.пип.пип...
А здесь статейка про стритсракеров кому интересно почитайте:
http://topgir.com.ua/news/2230.html

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Ursusbear

Страшное ДТП произошло на ул.Богатырской 02.06. около 18:00, на против КП, около Министерского озера. Как я вижу ситуацию, Туарег влетел в стоячую на обочине Славуту, которую от удара перекрутило в воздухе и перевернуло на крышу... ( Вроде бы как пострадавших не было, я подходил на расстояние полу метра от нее, ни крови ни чего-то другого не было видно... надеюсь, что так и было :( :( :(

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

chars

Да уж, машинка в хлам, надеюсь в момент удара в Славутке никого небыло раз уж она стояла. Водитель уазика нехороший человек.

Camel Trophy

Алексей

А славутка люксовская :(

Camel Trophy

Ursusbear- запихнул бы записко- славутаклуб купид запчасти ....

Алексей

Она прям лежит и стонет :( :unsure:

Ursusbear

Цитата: Camel TrophyUrsusbear- запихнул бы записко- славутаклуб купид запчасти ....

Как по мне там уже болгарка - единственная запчасть :(

сергёга

Camel Trophy

Хорошо хоть не посреди крышы колесико))))

Лёшка

не это на Ленинском проспекте в центре Донецка