Больше 120 не разгоняется

Автор Max 55, 25 Червня 2010, 15:54:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

Володимир

Цитата: Лёшкабудем пробывать :)
Самий вірний варіант від бака до бензонасосу поставити прозорий шланг, зразу буде видно що там робиться, коли сіточка забита, то бензин на працюючому насосі або зразу кипить, або коли постукати по шлангові починає кипіти.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Лёшка

сетка чистая , шланг тоже ,
было замечено что об распорку перебило провода на ДАТ обновил перевернул ничего не изменилось , сил нет больше пробовать не буду ничего

LonelyWolf

Сегодня ехал с моря. Замечаю (первый раз) - температура поползла вверх,машина еле едет 90. Больше даже на 3-й не разгоняется.
Остановился из-за сильного запаха горелого. Почему-то клинило передние колодки... :/  Аж дым шел. ЛОЛ! Я в трансе.
Постоял,остыл - завел. Все работает. Далее еду аккуратно,внимательно глядя на приборы. Больше проблем с тормозами не было.
Но было другое. Иду на обгон. Скорость под 95. На 5-й передаче. Раньше без проблем набирала. А тут как будто кого-то \"прицепом\" тяну. Вааще не хочет ехать... :angry: Я включаю 3-ю. Да 4,5 тыс оборотов рвет без проблем. Потом - якорь,провал, как хотите - так и назовите.
По приезду домой - желания сильно ковыряться не было. Просто решил проверить. Нахолостую обороты набираются без проблем. А на ходу свыше 4,5 тыс - не хочет набирать,тупит, проваливает...
Короче,полдороги - без проблем, вторая половина - промучался, постоянно в напряге.
ЧТО ЭТО БЫЛО? Может,жара действует (ехал около 13-00).

Ромео

LonelyWolf

Цитата: РомеоА может бенз поганый.
Заправился еще по пути на море. При этом бак был почти пустой (лампа горела уже основательно). Туда ехал без проблем (правда немного раньше, в 9-00). 120-140 (пару раз для обгона) - ехала без проблем.
А обратно ,на том же бензе (больше не заправлял) - такой тупак. А с тормозами вообще не понял,что было. Я по трассе Вообше не пользуюсь средней педалью, ТОЛЬКО передачами. Короче - СлвуткО-Машинко-Загадко!!!

Skiper

Цитата: LonelyWolfА с тормозами вообще не понял,что было.
Скорее всего подклинил цилиндрик.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

2D

Вас почитай тут, так удивительно как машины вообще заводиться :silly:
\"... еду я 170км\\ч...\"
\"...на 3-й передаче 95 км\\ч...\"
Я бы всем ограничитель в 120 поставил, это же не гоночный болид :dizzy:

Max 55

По трассе скорость полюбе нужна, особенно на обгонах, чтобы выезд на встречку был с минимальным временем, а так крейсерская скорость обычно.
2D ограничитель в топку :sick:

2D

Max 55, не спорю, толчок нужен я просто по поводу комментариев :sideways: такое впечатление что у всех Славута такая где максималка намного выше 120, а крейсерская где-то под 200 :d
Ограничитель это шутка :) куда её уже ограничивать :)

Лёшка, сам читай внимательней, я высказал своё мнение по поводу названия и комментариев!

Лёшка

Я читаю внимательно, и это не коменты , а проблемма, которую надо решить а не кометить и высказывать мнение о том как кто ездиет

Лёшка

Цитата: RomanoffДабы машина ехала более 120км/ч ей нужно топливо....
1) Проверяем давление в топливной рампе на СТО...
2) Проверяем компрессию двигателя......
На основе этих данных делаем вывод.
не то , всё целое и работает норм

LonelyWolf

Цитата: Лёшкане то , всё целое и работает норм
Аналогично.Я грешу только на жару. Испарения там всякие... Адсорбер не справляется...

Max 55

А мне кажется, пацаны, что дело в ключах, которые находятся в ЭБУ, ведь у нас троих модули зажигания с коммутаторами в ЭБУ.
Перегреваются и начинают глючить :devil:

LonelyWolf

Max 55, вот и я об этом. Может, и не в ключах дело. Но тут реально живой моцк кипит, а что говорить об электрике. У меня на пикапе позавчера майфуна в режиме радио клемануло - звук рывками, дисплей блымает. Чуть позже температура спала - все норм, оклемался,работает.