Тест:Какая бы машинка выбрала бы Вас в качестве своего владельца?

Автор Сергей, 16 Квітня 2009, 13:35:35

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Элеонора

Гламурное, пафосное создание, идеальное во всем. Она горда собой. На трассе мажет показать себя во всей красе. Если вам доверилась она, то это значит, что в вас она нашла хорошего и достойного ее имени друга. Bentley GT

Лавр

ну что, поехали?

Chars

сила и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha

Дима

Chars

по чести,это одоробло я бы и не хотел!!!
вот это авто меня бы устроило вполне:

http://daihatsu-dias.com.ua/catalog/terios/sect/video.html
 а на это сменил бы Славуту:

Алексей

Chars

Лёшка

Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Леся

Храбрая вызывающая девочка. Что так ревностно относиться к соперникам. Она эпатирует публику. Subaru Impreza WRX

Cергей

Nemetsss

YUKON

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter/

Хм!А был  Мерин от AMG!Для меня шо Мерин шо Бокстер, воспринемаю ток БМВ

Владимир

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter