У кого расход меньше 5л

Автор Владислав, 05 Листопада 2009, 18:39:15

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

khlevik

у меня получилось 40 литров 95 бензина на 840 км проехал за 14 часов

Анатолій

Цитата: ChudikTSA, я что-то не понял из твоего рассказа \" 24.09.10 - ...\" ты что человек из будущего?  Сентябрь еще не наступил )
Елементарне розгільдяйство, пардон
Цитата: khlevikу меня получилось 40 литров 95 бензина на 840 км проехал за 14 часов
Нормально
Який двигун?

Предупреждение за оверпостинг! LonelyWolf

khlevik

Цитувати виділенеНормально
Який двигун?
1.3 инжектор переделан на карб

Юрий

Недавно ездил из Крыма в Ивано-Франковскую обл и назад. Машинка 1,3 инжектор, взяла 5,3 л/100 км. Местами ехал 110 км/час, местами на первой передаче за грузовиком под гору.
Меньше 5 литров на 100 км у меня получается только когда жена толкает машину, а я рулю:D
Славута 1,3 инжектор

Анатолій

4.8/100 1.3карб проти 5.3/100 1.3інж. А в цілому світі навпаки. Наш бензин і безпосередній вприск поставить на коліна.

LonelyWolf

Анатолій

Цитата: LonelyWolfTSA, смотри ЛС
Вибрав Mini cooper. Потрясний ДИЗАЙН для наступної реінкарнації...

LonelyWolf

Цитата: TSA
Цитата: LonelyWolfTSA, смотри ЛС
Вибрав Mini cooper. Потрясний ДИЗАЙН для наступної реінкарнації...
Тупишь нипадеццки?

dimon.zp

у меня по трассе 5.1 на 100 95 от шела :)

LonelyWolf

Цитата: dimon.zpу меня по трассе 5.1 на 100 95 от шела :)
Блин, мне тоже Шеловский бенз нравиццо. Но он мне не по пути ни каким боком.

Анатолій

LonelyWolf
переклади хоч би на російську \"Тупишь нипадеццки?\"
Я би хотів сотворити \"бортовик\", а не знаю як. Може підкажеш?

Kritik

http://slavuta-club.info/forum/viewforum.php?id=22

вот подивися
почитай теми інших людей
і створи таку по свою машину
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Месяц назад мотался в Славяногорск - расход трасса 4,5 на 100, при скорости не больше 80км\\ч, а так по городу 10л до 160км хватает. Бенз беру самый дешевый.

Ромео

4.5 литров, у кого меньше??? :D

locos

А какой расход по трассе у таврии которую толкает теща?
 Это же так романтично, наслаждаться краевидами на огромной скорости 80 кмч, чувствовать себя Водитьелем болида, с большой буквы - и какого водителя! Экономного!

Не, ну на самом деле, как можно на трассе ехать 80 кмч? Это же курам на смех, если так жестко экономить то давайте на велике ездить. Езда должна приносить удовольствие, а не постоянный напряг мозга - где накат где сбросить где притопить, какую среднюю скорость выдерживать, где обгонять где нет. Хотя на 80 кмч обогнать только гужевую повозку можно, чтобы не воняло...

Нормальный расход на трассе и 5.5 и 7.5 все зависит от трассы, местности, времени и уймы факторов. Огромной уймы факторов! Так что меряйтесь вы все РАЗНЫМИ органами. :D