Гаишники будут составлять админпротоколы за тонированные стекла

Автор Алла, 16 Вересня 2010, 20:03:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Chars - а шо робить? Ну не можна ж себе взагалі здать, требаж хоть трошки розрулювать бо задавлять зовсім! У мене був випадок в Ромнах на підйомі в крайній правій Москаль з прицепом елі лізе!Обігнав(правільніше випередив) не виходячи за сплошну!Тут мене вже скорп обійшов по зустрічній!ГАЇ зупинили мене, а скорпа ні!Протокол накрапали! Нічого отстрелявся в суді - живий!А так затоптали б в грязь і плати не понятно за шо!

Camel Trophy

Седня ездил по городу- девятки патрульные растонированы все!!!!!!! А вот ланоса, шкоды или пассактика на глаза не попалось

Chars

Как по мне так проще штраф заплатить или на лапу дать чем по судам мотаться!
Вот полтора месяца бегаю и только вчера разрулил....то бухают,то дело потеряли,то судья на мальдивах,то день не приемный...... Козлы!
А меня судили без меня-вот и вся правда,и штраф,походу,максималку впаяли и даже не обьяснили что да как.

YUKON

Ща буду тоже по городу кататься!Присмотрюсь к нашим патрульным машинам!Но вчера видел Эсперо и Краун-Викторию были тонированы!Посмотрю еще на Жигулята!
Chars - рассуждаеш не правильно!До тех пор пока будут давать ГАИшникам, будут брать, а значит привыкнут и будут требовать!Такой алгоритм для низ уж слишком шикарно!Тебе хтонить дает, ток потому что такой \"красивый\"?Мне нет!Работаю!От и они хай работают!А то в каждом автовладельце видят кошель с баблом!До хрена хотят!

Юрій

Цитата: Camel TrophyСедня ездил по городу- девятки патрульные растонированы все!!!!!!! А вот ланоса, шкоды или пассактика на глаза не попалось

То саме! Вони фсі на 9 і 99! Поховали дорогі машини, щоб не розтоновувати? Раптом, наказ відмінять?

YUKON, прально. Тільки треба це щоб для всіх було одинаково. А так - нема змісту.

Camel Trophy

так реально ниодной иномарки, даже ланосов с мигалками нет!

YUKON

Прокатался по городу ни одной ментовской машины ни то что ГАИшные ТАЗики!Значит жди запала1Завтра с утра в дорогу знач повываливаются!

Юрій

Тільки-що знов їздив - є. Бачив на 6-ці, ТАЗ. Аж цікаво. Завтра спецом пороздивляюся.

Юрій

Юрій

Сергей

видел ланоса! тонирован сцуко!   они щас действительно будут прятать шкоды фольцы! ведь на девятках обычно была поклеина самими сотрудниками китайская плёнка! а вот на иномарках хорошую клеили! так что все в режиме ожидания! по гаражам! и самое прикольное что они будут делать с такими машинами как омега б или вектра с атермальными стеклами! ведь когда на ето стекло светит сонце оно становится фиолетовым и фиг ты в него что увидеш!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юрій

Сьогодні, їхав на роботу. Бачив 3 підряд!!! пасата даішних. Розтоновані повністю! Я в агує! :sick:

Кажуть, що їх спеціально ганяли в Чернівці. Там є якийсь дядя, що вміє розтоновувати. (джерело інфи не надійне) :)

Пісєц нам тепер, хлопаки.... :(

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрій

Camel Trophy

Пусть они сначала оборудованиезавезут!, обучат этих олухов, потом начнется то что с визиром!  Тк та часть которая будет являтся источником свет должна будет быть опломбирована, для избежания замены светоизлучающего эллемента на мение мощьный итд, и будет то что в россии :) Будем улыбаццо с новых видео в нете уже укр производства!

Жаль что те люди которые в курсе событий ничего не пишут! А среди нас- есть такие  :(