Больше 120 не разгоняется

Автор Max 55, 25 Червня 2010, 15:54:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Цитата: sniperа может просто не хватать давления в рамке? например  клапан обратки подклинивает или подсос воздуха
Вполне возможно, так как у меня проявлялся этот дефект и вечером в 10 часов, тоже грешил на регулятор давления

LonelyWolf

Сегодня,вроде, попрохладнее было. Так двиг без проблем до 6тыс крутился и на 2-й и на 3-й.

LonelyWolf

Цитата: sniperа на 4й? :|
Сорри, у нас по городу на 4-й до 6тыщ об. не разгонишься. Это ж больше 140 км/ч (примерно). А вот вечером (в 23-20) - первые три передачи - ноу проблем. Катался отлично (домой ехал), хотя,после целого дня покатушек, особо гнать нет желания.

out_law

а что про мою скажите?
На второй до 5000 без проблем набирает и идет на обгон.
на третьей до 4000 и всё..... тупит.....

Но, если с 4ой передачи переключить на 3ю, чтоб было чуть больше 4000 тысяч оборотов, то дальше вертится очень весело до 5000, а может и дальше....  :unsure:

Меня это немного подвело на загруженной трассе :silly: пришлось вернуться за фуру обратно :wassat:

Димончик

Цитувати виділенена третьей до 4000 и всё..... тупит.....
мда .. странно. на таврославуте третья передача самая функциональная при обгоне.
 я всегда её использую,  до 110-ти.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Володимир

Може ви зробили таку саму помилку як і я, поставили жиклен в адсорбері на трубку AIR, весь прикол в тому що адсорбер зв\"язаний з баком, і якщо цю трубку прикривати в баку відбувається розрідження і його плющить тим самим перекривається вхідна трубка і це якорат відбувається на більших швидкостях. В мене це привело до того що тріс бак, довелось клеїти а жиклер я переніс на сам клапан адсорбера, тепер машинка їде так як потрібно..
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Та нет, я ничего не изменял

Вячеслав

привет!машине 4 года,инжектор, пробег 105000,тяга пропадает по разному:то пропадает на скорости при ускорении или под горку,а потом резко появляется(машина при этом может несколько раз дернутся),бывают провалы на всех передачах и тяга резко появляется после 3000 об.почистил сетку в баке,в ЭБН,фильтр поменял топливный и воздушный,почистил дросельный узел,форсунки тоже почистил.раньше проблема проявлялась очень редко начиная с 75000 км.но сейчас все чаще.при падении тяги двигатель греется шо дурной.думаю на модуль зажигания.

Лёшка

или ДАД и машина впадает в режим аварийного питания

Вячеслав

поменял шланги и вв провода,в модуле зажигания пара проводов окислились!!!!???почистил там все.сейчас вроде все ок.бензонасос сильно гудит сабака.иногда в топливном баке когда стоишь какойто челчок раздается,как будто он треснул,когда крышку горловины откручиваешь шипит воздух,так должно быть?????

Сергей

да шепеть должен! там же вакуум образовывается! он у всех шипит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

тю я думал нашли решение , а тут флуд :(

Max 55

chicago проверь глушак (сгнивает изнутри  и забивает выходное отверстие) это раз, катализатор может быть забит, это два

Володимир

Цитата: chicagoпоменял шланги и вв провода,в модуле зажигания пара проводов окислились!!!!???почистил там все.сейчас вроде все ок.бензонасос сильно гудит сабака.иногда в топливном баке когда стоишь какойто челчок раздается,как будто он треснул,когда крышку горловины откручиваешь шипит воздух,так должно быть?????
На адсорбері жиклр на прубку AIR не ставив, бо якщо поставив то в баку робиться вакуум і він стріляє коли стоїш,  також в результаті плючення бак закриває вхідний отвір бензопроводу в результаті насос дуже гудить і машина їхати не хоче.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Вячеслав

адсорбер не трогал,в глушаке што-то торабанит,сгнил 100%.сегодня стою на холостых,включаю скорость,начинаю трогаться а машина дергаться не по децки и не едет,чек загорелся!!!бензонасос гудеть после этого начал как самолет еще и с вибрацией. прогазовал и поехал нормально,за день км 150 проехал вроде нормально ехала а чек горит и насос гудит.заметил что при включении поворота бензонасос гудит прерывисто в  тон поворота:/поеду к электрику генератор пусть проверит.блин ездил 4 года горя не знал с машиной,но после 100000 км начали вылазить болячки одна за другой.каждый месяць што-то надо менять:)