Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Делал осмотр всех и вся, так вот с пробки для проводов в корпусе, вода не течет, пропускает выше верхнего болта на который крепятся верхние петли, но откуда именно течь так и не увидел, а если быть точным то течет где-то с под нижней части правой стойки. Потом просмотрел лобовое снаружи и обнаружил что в нижнем правом углу как от стекла, так и от рамы кузова отстает резина. я туда с целью обезжиривания залил грам 100 спирта, заодно и проверить потечет или нет, но не потекло. Хз что это течет, но на днях залью герметика в место где отошла резина на лобовом.

Юрий та же штука течет струйкой маленькой, но при суточном дожде. У меня есть герметик думаю его хватит с головой, вот я его и трамбану. кстати на этот герметик засадил стоп на заднее тонированное стекло и пока держит, а то отпадало на чтобы я его не клеил.

Андрей

Вобщем зафигачил я все отставания на лобовом герметиком, дощь пойдет посмотрим заглушки для проводов в полном поряде.

Еще подскажите плиз, у меня страховка по 3-му типу на бышего хозяина полис, мне теперь необходимо страховать машину на себя или как???

Vishnujana

це взнай у страх.компаніїї з якою складений цей договір.

Андрей

сделал осмотр машины, по отковыривал болотце, отколупнул вздутости краски и вот что обнаоужил, что посоветуете? делать самому или к мастерам?

шов порога с левой задней стороны

а это с правой стороны спереди

Max 55

Надо сварщика с полуавтоматом, и не тянуть, чтобы дальше не разлазилось и не ржавело

Андрей

вы о шве или о стыке порога ? Машина пока стоит, вот надеюсь на следующей неделе права получу и повезу заделывать. ребята сколько примерно стоят такие работы. у меня как бы знакомые есть у них свое сто на дому так вот хочу знать примерно цену что бы смотреть может где в другом месте искать.
Порог тоже надо проваривать???

Max 55

Цитата: ANDRE-2010вы о шве или о стыке порога ?
Там и там надо варить и восстанавливать, металл старый гнилой вырезать и наваривать новый, за цены не знаю, но знаю что такие работы не дешёвые

LonelyWolf

Прежде всего -  зачистить ржавое до чистого металла,а уж потом наваривать и немедленно грунтовать и красить.

Андрей

как думаете 200 у.е вложусь?

LonelyWolf

Боюсь предполагать. Не сталкивался.

chars

Цитата: ANDRE-2010как думаете 200 у.е вложусь?

Думаю если эти два места, грн так в 700. Если в нормальном месте делать, а не фирменном СТО

Славик

я себе варил с двух сторон в местах стыка порогов и крыльев задних, меняли где-то по 20 см. металла, обошлось в 200 грн. но это без покраски (Сделали херовато честно говоря)

Андрей

Та у моей подруги у папика СТО сове, завтра повезу машину он посмотрит скажет цену(обещает как для своего не дорого) видел мастера его 7-ку перекрашивали так трудились недели три, и когда я увидел ее я был в шоке стоя как с конвеера беленькая как снег. Вобще завтра посмотрим шо нам это выйдет, самое досадное что покупал смотрело машину несколько водил и мастеров с опытом и нехрена не увидели, а тут колупнул краску и вылезло, отчистил болотце и шов увидел:ermm:

Андрей

Вобщем сделают не дорого но красить буду сам. недорого это до 200 грн все поварят.

Славик

Ну так значит радуйся, я тоже сам себе красил, баллончиком правда :blush: