.Реле стеклоочистителя. Поломки, модернизация, установка Rain

Автор Олег, 14 Червня 2009, 16:34:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Цитата: РомеоА чё родную тяжко поставить? :whistling:
Да не нашёл,есть в одном магазине да никак до него не доберусь,просто интересно стоит ли или не в нём проблема!?
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Max 55

Maxan дружище не поленись прочитай эту тему с первой страницы, как раз на первой есть переделка под вазовскую релюху и много другой полезной информации ;)

Romka

Цитата: Maxanу меня такая проблема:не работает режим с задержкой,трёт без пауз,поменял реле но проблема осталась.Релюшка правда восьмёрочная,может в этом проблема?
Если надписи на релюхах (вернее на соответствующих ногах) совпадают, то дело не в релюхе, а в редукторе дворников. Там не разрывается контак паузы, кажись так. У меня такое было - замена мотор-редуктора по гарантии. Все заработало.

Цитата: nikolajчто сделать двигателю дворника чтоб его не было слышно в салон???????? или может есть какието бесшумные???

Мне когда заменили, естественно по гарантии ставят родную оригинальную деталь, я был в шоке - шум дворника пропал! Он еле слышен стал и то если прислушатся! Вот тебе и родные детали - какя огромная разница. Родной при работющем двигателе даже был ощутимо слышен!
Я думаю там где-то нету прокладки или он достает какой-то частью до корпуса авто. Сам дворник должен крепится на резиновых шайбах.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Ромео

Я не понял, речь идёт о шуме при ударе дворника об уплотнитель стекла или о шуме моторедуктора?

nikolaj

Ромео

Может всё нормально смазать надо и шум уйдёт. Сам знаешь, как на заводе смазывают...

nikolaj

Я так понял не у кого неслышно моторедуктора в салоне при его работе.
Лично у меня с нуля его слышно! И как смазать двигатель ведь это он создает звук!!!??

Денис

Цитата: nikolajЯ так понял не у кого неслышно моторедуктора в салоне при его работе.
Лично у меня с нуля его слышно! И как смазать двигатель ведь это он создает звук!!!??
у меня было его слышно , вылечил  шумо-вибр изоляцией.  

З.Ы а теперь и торпеду заменил, теперь вообще шугаюсь, думаю что заглох постоянно)))

Максим

Цитата: Max 55Maxan дружище не поленись прочитай эту тему с первой страницы, как раз на первой есть переделка под вазовскую релюху и много другой полезной информации ;)
Спасибо,а то пару тройку последних страниц почитал,а в начало глянуть не догодался...
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

булат

Цитата: RomkaМне когда заменили, естественно по гарантии ставят родную оригинальную деталь, я был в шоке - шум дворника пропал! Он еле слышен стал и то если прислушатся! Вот тебе и родные детали - какя огромная разница. Родной при работющем двигателе даже был ощутимо слышен!
я думаю что тебе повезло.
где то тут или на оргии человек описывал как разбирал и усмирял мотор дворника, до этого поменяв несколько родных - через один жужжали.
такая история помоему со всеми нашими родными деталями - иногда повезет, а иногда нет.

nikolaj

А в природе существуют ли не отечественые моторедукторы к нашим славкам??? может кто ставил аналоги но бесшумные!??:

Romka

да, булат, согласен - повезло, приз за поездки каждые 1 000 км на сервис до 10 000 км. :d
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Max 55

nikolaj не ужели у вас так часто идет дождь? Хай шумит у нас многое что шумит

Славик

Кто может купить RAIN и переслать его в Одессу?, так как здесь я найти его не могу. Оплату гарантирую.

Chars

Я свой выкинул! Он выпендривался,зараза,с первого дня,потом работал,а сейчас когда он просто необходим(осень  и дожди) умер окончательно...я вернулся к схеме ручного управления и понял как это удобно и приятно ,ведь дворник срабатывает когда дергаешь за рычажок :-)))