Проблемы с механическими стеклоподъемниками

Автор Антон, 14 Липня 2008, 18:15:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Цитата: Антонпорш каен значит так. у тебя сдвинулось крепление стекла на самом стекле. чтоб ее выставить надо вытянуть стекло, купить сырую резину, снять из стекла планку крепежную (снимать деревяной ручкой молотка, вставляяи проворачивая между стеклом и планкой) и поставить ее обратноугадав размер от переда стекла до начала планки сколькото милиметров должно быть, в таврии 222мм, а в славуте мы угадывали

Ето значит на заводе не выстовили правельно???
А подругому не как??? Что-то неохота разбирать етот миханизм
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

АнтохА

посмотри может стекло слетело с роликов,
про завод я хз
надо смотреть

M@X

та не. у меня на старой тавре и на нынешней славуте такое было. это сгибание рычагов самого механизма. лечится только заменой всего стеклоподъемника. только покупать нужно оригинал (230 грн). не прельщайтесь ценой 120 грн за кооперативные, качество ужасное.

АнтохА

если кому нужны стоковые стеклоподбемники обращайтесь к Кэмэлу

Юра

Цитата: максимта не. у меня на старой тавре и на нынешней славуте такое было. это сгибание рычагов самого механизма. лечится только заменой всего стеклоподъемника. только покупать нужно оригинал (230 грн). не прельщайтесь ценой 120 грн за кооперативные, качество ужасное.

Ты поменял миханизм и все стало впорядке???

Максим

Но не спеши покупать новый,сначала сними старый и посмотри точно ли дело в рычагах,особенно обрати внимание на верхний.На старом был погнут рычаг и стекло не закрывалось в верху по всей горизантали гдето на 1см.,поменял на новый эта проблема ушла,а перекос так и остался.
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Сергей

я перекос лечю банальным смещением передней ( забыл как это хрень называется) ну та по которой ездит стекло! я внизу рассверливаю больше дырку и смещаю её во внутр! в этом случае стекло ездит плотнее и на этапах подьема не перекашивается! но это помогает предотвратить последующюю поломку нового подьемника!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Юра

M@X

Цитата: Cayenne
Цитата: максимта не. у меня на старой тавре и на нынешней славуте такое было. это сгибание рычагов самого механизма. лечится только заменой всего стеклоподъемника. только покупать нужно оригинал (230 грн). не прельщайтесь ценой 120 грн за кооперативные, качество ужасное.

Ты поменял миханизм и все стало впорядке???
ага, аж аФигел. денег потрачено не зря

Ромео

Проблема с перекосом стекла возникла в связи с перекосом механизма стеклоподъёмника. Даже выровняв рычаги стеклоподъёмника стекло всеравно шло в небольшой перекос, опять разобрал дверь и увидел что причиной перекоса стекла стала выроботка в месте установки железной заклёпки в рычаге. Тоесть вместо дырки образовался элипс и заклёпка люфтит 1-2мм.  в рычаге, из-за этого и перекашывает стекло.
Буду покупать новый стеклоподъёмник.

M@X

и я о том-же. 2 раза пытался лечить. в итоге купил новый

LonelyWolf

У меня после покупки нового механизма ничего не изменилось. На рабочем пикапе тоже. Так что я бы не торопился с покупкой механизма.

Юрий

Тарабанило стекло водительской двери в откр.сосотоянии примерно на половину.При очередном разборе карты в процессе устранения детских болезней новой Славуты случайно обнаружил что тарабанит передняя направляющяя в верху,там где цепляется крючком.Отпустил винт М6 крепления направляющей внизу,натянул оную вниз чтоб крючёк плотно сел на место и все.

LonelyWolf

На ходу решается проще - на полоборота ручку провернуть.

Юрий(Dushman)

тоже такая фигня была ,что только не делал помогало но не на долго-в итоге купил новый стекло подьёмник и вся проблема-слышен тихий шелест денег!!!
[url=http: