ГТЦ

Автор Alex Miha, 13 Березня 2009, 22:04:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: ДачникиИ новый ГТЦ и рем. комплект может быть фуфло. Если зеркало нормальное, то с балаковскими резинками работает не год и не два и не хуже нового. Кстати, надо не забывать проверять хотя бы длину пружин.
А реально сейчас найти нормальный ремкомплект?

Сергей

LonelyWolf
Меняй ГТЦ. Давно говорилось,что ремкомплекты - фуфло. Некоторые сразу,некоторые через пару месяцев,но все перестают нормально работать. Не экономь на тормозах...

Я купил нормальний ремкомплект всё зашло очень плотнинько :) значит проблема в другом

LonelyWolf

Смотри направляющие передних суппортов. Может,в них клин. Каково состояние колодок?

И еще - не оверпость. Пользуйся кнопкой изменить. За систематическое нарушение - предупреждение и бан!

Сергей

Та всё впорядке

LonelyWolf

Elsass,кстати, а как ты определил,что вторая диагональ не работает?

Сергей

Я сначала попробывал прокачать переднее правоэ просто купил новий супорт :) и прокачал для теста пото начал всё делать как книжка пишет а оно нефига :(

Max 55

Прокачивал уже с новым суппортом?

Сергей

LonelyWolf

Резинка забила канал ГТЦ. Как я уже говорил - меняй ГТЦ. У нас заводской стоит 85-90 грн. Плюс литр тормозухи - 46грн (Agip, Италия)

Саша и Валера

От литры алкогольное отравление бывает, а \"заводские\" иногда ещё и не такие сурпрызы подбрасывают (перечень дехвектов могём озвучить).
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Max 55

Озвучь плиз

МаЗаФаКа

Моя машинка обитает в россии...причем в переферии,так что  выбора зч просто нету...не говоря о качестве!
Так что такой вопрос ...какими отечественными аналогами ВАЗ можно заменить стоковый ГТЦ...без радикальных переделок???
заранее спасибо!!!
— Я все понимаю, только не думай, что я не понимаю. В чем твой план?

Kritik

МаЗаФаКа
поміняй аватар :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

YUKON

Цитата: МаЗаФаКаМоя машинка обитает в россии...причем в переферии,так что  выбора зч просто нету...не говоря о качестве!
Так что такой вопрос ...какими отечественными аналогами ВАЗ можно заменить стоковый ГТЦ...без радикальных переделок???
заранее спасибо!!!

Поскольку вакуумный усилок стоит от 3-йки то и поставить ГТЦ от 3-го ТАЗика! Вот не знаю как резьбы подойдут и аккуратно нужно торм.трубки перегибать! Хотя все реально решаемо!Либо попроси кого-то кто ближе к России выслать тебе ГТЦ!

ЯРОСЛАВ

бери от нивы подходит 100% только там 3 выхода на трубки. я поставил 2 - перед, а одну через тройник от классики на зад.