Подсветка в салоне

Автор Александр, 06 Грудня 2007, 21:33:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Oleg

ну тут кому как нравится... у меня одно время стояла \"лампочка\", если ее можно так назвать, на 12 диодов... В салоне было достаточно светло. Вся проблема этих диодных лампочек - срок службы диодов... Уж очень они китайские и уж очень быстро им пипец приходит... Полтора года средний срок работы... Я уже кое где так по 3 кругу диоды поменял. Наверное буду завязывать с этим гемором. За 5 предыдущих лет лампочка была заменена 1, а диодов уже наменял кучу, особенно контрольки и подсветка приборки. Сопротивление с диодом - не есть вери гут. Как писали выше - нужен стабилитрон, тогда и срок службы диода увеличится...

1.3 Li

arhangel

тоже стоит плафон на 12 диодов, сейчас из них горит только 2 и еще 2 моргает как страбоскоп. А можно поподробней на счет сопротивления, что оно из себя представляет???

Oleg

сопротивление - фигня нужен нормальный стабилизатор, тогда и диоды нормально светиться будут http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=749&p=2 смотри тут Romka писал что да как

1.3 Li

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

^SERGIK^

Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Александр

мое творение...еще хочу в ноги под задние сиденья ленты кинуть...тож зеленые)))
Автомобиль - это средство передвижения, а бензин - роскошь.

Максим

Цитата: Mantikor

мое творение...еще хочу в ноги под задние сиденья ленты кинуть...тож зеленые)))
а как ты делал подсветку на рычаг?

Slavuta 1.2L

Андрюха

Я себе побыстрячку забадажил вот так: :D  :D  :D

Максим

Прикольно получилось))

Slavuta 1.2L

Андрюха

Спасибо. ты напиши лучше как подсветку на рукоятку забадяжыл? Себе тоже такую хочю сделать. :cool:

YUKON

AndroE51 - распиши в личку как подсветку на ручки делал, какие диоды ставил, где именно в ручке отверстия нужно делать? Я подсветку ног сделал, никак не возьмусь за ручки!

Максим

Mantikor

Выложи если не проблема как ты делал подсветку на рукоятке передач.

Slavuta 1.2L

LonelyWolf

По поводу ручек. Снимаешь окантовку, сверлишь отверстие сверху под диаметр диода и вставляешь. Самое сложное - поставить на место. Я провода двусторонним скотчем приклеивал.

YUKON

Цитата: LonelyWolfСнимаешь окантовку, сверлишь отверстие сверху под диаметр диода и вставляешь. Самое сложное - поставить на место.

Оооо!Теперь понятно! Питание на габариты или просто на + ч-з выключатель?

LonelyWolf

У меня было подключено через кнопку габаритов