Шумоизоляция

Автор Александр, 06 Квітня 2008, 20:46:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромео

Да, а ещё можно на заклёпки металлические поставить, сварка, клей, болтовое соединение, гвозди... и т.д.  :d
одним словом - КОЛХОЗ!!!
Хочу что-бы всё было красиво!

Сергей

так оно и будет красиво! тебеж никто не предлагает саморезы насквозь заганять чтоб видно было! ты под тканевую оббивку закручиваеш а сверху на клипсах полоса с ткани! и никто никогда не узнает о саморезах! ну кроме тебя конечно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

ну если не будет видно, то наверное так и сделаю. :)

Сергей

тыж знаеш у меня вся машина так склёпана! и нигде ничего не стучит! и практически не скрипит! а щас вообще добиваюсь полной тишины! но сцуко ручки наружные подводят! с ними ничего не зделать! а звинят! в будущем если машину не продам! заменю на аналоги иномарки!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

да у всех ручки двери звенят и здесь ничего не сделаешь.  Но кроме ручек в Славуте есть ещё многое чему звенеть.... :D

Сергей

так в том то и дело! что я убрал с дверей весь звон! для этого я вытягивал все внутренности! оставлял один каркас! а потом по мере собирания каждый раз простукивал двер чтоб нигде ничего не звенело! а вот ручки победить не смог!

Ромео

сегодня решил домучать правую переднюю дверьа то ездил без карты и жена постоянно ворчала, что дует! :)
Дома вот так на карту наклеял стоковую шумку

Потом во дворе, на двери прозрачным широким скотчем прикрепил клиёнку

Карта с трудом, практически в натяг, зафиксировалась на родных клипсах, поторм всё было собрано и закручено. Звук закрытия двери - глухой, двери немного потяжелели, зато закрываться стали легче и в салоне с ручки открывания двери не дует. Работы проводились во дворе при -3\'С, в перемешку с отборным матом и бегатнёй на кухню погреться и попить кофе!  
Жена, смотря на меня, крутила пальцем возле виска, но Славута требует жертв! :)

Сергей

молодец! что тут сказать! очень бюджетный вариант! но довольно эфективный, чем без него!

Ромео

Romka

Цитата: serdgioтыж знаеш у меня вся машина так склёпана! и нигде ничего не стучит! и практически не скрипит! а щас вообще добиваюсь полной тишины! но сцуко ручки наружные подводят! с ними ничего не зделать! а звинят! в будущем если машину не продам! заменю на аналоги иномарки!

Разбери ручки и на \"валы\" ручек надень фторопластовые трубки соответствующего диаметра или за неимением их  - плотную термоусадку. Я так сделал, отчет в теме \"иномарочные ручек или толковый тюнинг\"
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

да в том то и дело! поздно уже разбирать! три двери из 4 -рех собраны! :(

Василий

у меня практически также, только я полностью заклеил карты не оставляя места по середине как у тебя.

Ромео

Цитата: Васеку меня практически также, только я полностью заклеил карты не оставляя места по середине как у тебя.
Я пробовал, но тогда карта на дверь не налазит! :(

Василий

у меня нормально, с учетом что на дверь еще наклеил, где у тебя пленка, у меня подложка под ламинат.

Ромео

Вот не пойму, практически у всех карта на шумку с трудом налазит и по этой причине её крепят на самонарезы а у тебя ещё и место под картой осталось!  Чудеса и только... :)