Первая и любимая 1.2L 2003 (синий)

Автор Денис, 28 Вересня 2010, 14:34:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антон

булат

Цитата: Speelengитак фото противотуманок :
прикольные и вписались хорошо.
как светят?

Денис

hike спасибо!
булат светят прекрасно как для неискушенного... сегодня отфоткаю и выложу. скажу так что не они на фоне ближнего, а ближний на фоне их.

Юрій

Не зрозумів де та кнопка на 2 положення? :/
Та, що на ній аварійка, чи обігрів заднього скла?
Я ще не бачив ТАКИХ кнопок. Вже виникли деякі ідеї. :)

Max 55

Юра там одна кнопка с двумя клавишами, клавиши такие как на выключателях света в домах, старого образца

Юрій

Ота, голубенька?
Жаль...........

Андрей

Шо кается расход бенза, то хз. у меня 10 литров по городу-герою, а по трассе 6 и как бы я по городу не ездил 10 и все тут. тут у славки с форума может и до 12 зимой доходить, так что я думаю у каждого по разному.

Денис

Юрій да ота голубенька, радует то что заняла одно место и две кнопки ненадо ничего мудрить какие кнопки и куда всунуть, меня устраивает =)

ANDRE-2010  вот сейчас температура в плюсе и какбы езда стала более менее выше обороты хз но расход стабилизировался как и был. так и не понял что вызвало такой скачок.

а фото как светят туманки не сделал вчера был такой туман ужасный местами такой мрак что с 50 скидываешь скорость до 15-20 от того что нифига не видно как и фар ближнего только прямые лучики куда то вдаль..а вот туманки со своей задачей на 5-10 метров в таком тумане справились на ура :)

ЯРОСЛАВ

классно получилось и кнопочки по цвету подходят.

Денис

сегодня поставил все вставки на карты дверей получилось гуд...на недельке может вычухаю салон да пофоткаю = ))).
задумался над приобретением  борткомпа , тонировкой, ветровиками.
самостоятельно я боковые стекла поклею тонировкой? заднее и полоску на лобовое лучше отдам в руки мастеров.
А вот хочу еще стойки в тонировке...:D

борткомп пока присмотрел БК-06, отличие от бк-03 в температуре: показывает и предупреждает. Но очень хочу чтоб еще и расход мерял.
У меня карбюратор вот и незнаю целесообразно ли этот расход вешать???? но очень хочу :|

ЯРОСЛАВ

расход на карбовых бк 21 меряет, но там такой геморой с настройкой проще забей, у меня был бк 06. потом на солнце сплавился, но работал. ток кнопки не работали. купил новый - брак кнопка не работала. поменял обороты не правильно показывал. сдал. задумался о выносном. я как то сам пробовал тонировать старую не получилось. о эту отдавал в сервис.

Денис

Цитата: ярослав1986расход на карбовых бк 21 меряет, но там такой геморой с настройкой проще забей, у меня был бк 06. потом на солнце сплавился, но работал. ток кнопки не работали. купил новый - брак кнопка не работала. поменял обороты не правильно показывал. сдал. задумался о выносном.
в том то и дело БК для карбов и которые меряют расход выбор небоьлшой но есть. меня интересует реальность установки того что должно подавать на БК инфу о расходе. обобщил но суть думаю описал.
что для этого нужно? бюджет? точность показаний? глючность?

Денис

из нового :
- установил БК-06

- новые лампы в фары OSRAM NB

- восстановил работу температуры печки (новый кран печки, тросик и установка всего)
- поклейка тонировкой задних стекол в дверях, и стекла на крышке багажника. Скажу так - не в захватi так что скоро в умелые руки на нормальную поклейку.
- снял пищики, сейчас без них лучше

собсно такая мелочь...погода не позволяет машину вымыть а так хочется... немного шаманю с карбом точнее с расходом, через 2 тык масло менять заглянуть в ходовку после езды по ледяным кочкам и заодно хочу устроить генеральную чистку карбу. вот так, фото на телефоне на комп скину выложу

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

сделано нового ничего подсобирал старые хвосты, по сигналке, теперь работает регулятор печким из салона (покупка и заменав тросика) подсветка пепельницы так как я курю и ночью бывает сыплю мимо в итоге больше пепла в салоне, прицепил брызговики на прошлой неделе, правый сегодня удачно оторвал, вернулся закинул в багажник. Собсно фото:

Фото салона нового, ура = ) точнее он готов уже пару месяцев но никак не мог фото выложить

и собсно как выглядим сейчас