Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tem4ik

Димон 3 низких поклона тебе! Ждем!! :|

Nemetsss

Цитата: dimon.zp
Цитата: Nemetsssdimon.zp когда будеш себе ставить?
после нг
в калину должен влезть в моем поло он поместился с запасом.

Хочется посмотреть как он будет смотрется.

Антон

dimon.zp Спасибо :) Потолки получил, доехали, нормально, только 2 легкие травмы, правый передний уголок малость погнули и пленка протерлась немного под пачкали край. А так целые :) нормальные :).
Они кстать жестче, чем я думал.
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Саша

ааааааааа. ура-ура-ура. давайте как нить после праздников поставим? ну я имел ввиду после 31-го. :)

Tem4ik

Димон спасибо! :|
Человек слова, будем знать!!
Еще не видел, но уже доволен! :D

Саша

А какое там пространство остается, между потолком и крышой? Я так понимаю, если ланосовский плафон помещается, то туда можно еще пару кнопочек втулить...

------------------------------------

Tem4ik

Никто не ставил, ни кто не знает!
Киевляне - экспериментаторы. ;)

Саша

Та да. Может отверстия под козырьком задуть пеной \"чтобы было\"? Или это лишнее?

Володимир

Цитата: KinoТа да. Может отверстия под козырьком задуть пеной \"чтобы было\"? Или это лишнее?
Потолок вздується, нафіга такий геморой.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

не, не те, а те, которые ребра жесткости создают. короче, там где крепится зеркало заднего вида и в стороны к дверям.

Володимир

Цитата: Kinoне, не те, а те, которые ребра жесткости создают. короче, там где крепится зеркало заднего вида и в стороны к дверям.
Якщо між металом и пластиковим потолком то розіпре, піна має велику силу, тому що спочатку застигає те що зверху і має контакт з повітрям, а потім те що в середині починає збільшуватись в об\"ємі. Для прикладу я вдома ставив дверні коробки на піну, то враховуючи що товщина дерева десь 6-8 мм то зігнуло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Kino Можно после, можно до :) думаю задувать не стоит, или приедешь, посмотрим, згонять за балончиком дело не долгое.

Саша

та я не об этом пространстве. а между крышой и планкой, в которую вкручивается зеркало и козырьки. Вы же не в саму крышу их крутите. К потолку оно ваще никакого отношения не имеет. все будет заподлицо. О! Плафон над дверями тоже в такой паз входит. Тоже можно по периметру задуть. Перед приездом.

-------------------------------

Юра

Пацаны вы когда будете ставить нас с Серегой позовите... Окей????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Антон